【M男募集】匂いフェチじゃなく臭いフェチの雑種犬はいる?
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- 早苗
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
私の足の臭いを嗅ぎたい都会の雑種犬はいる?
私の足は倒れるくらいに臭いかもしれない……。
何故かって?一年を通して素足でいないからなの!
私は女王様だけど大の寒がり。今の季節は厚手のタイツにロングブーツが当たり前。それでも寒ければハイソックスを重ね穿き!それだけで足は蒸れ蒸れ。
起床〜出社〜会社内〜退社〜帰宅〜入浴前!ゆうに半日は身に着けてるわよ。寝る前にモコモコの靴下を穿くのも当たり前。
他の季節も一緒よ。春・秋は薄手のタイツになるけど冬場と変わらない。オシャレの時はパンストに切り替えてハイソックスやニーハイを重ね穿き。気分が高揚してるときはサイハイソックスも穿くわよ。
臭い好きの雑種犬が好きな季節は冬かもしれないけど夏でも私の足の臭いは最高よ。基本はパンストで出社するけど会社の冷房で冷やされちゃうから黒のハイソックスが大活躍。それも家に帰るまで穿いてるの。最高の臭いを提供できるかも。
私の足の臭いの一年はどうだったかしら?臭いを嗅がせてあげる代償にチョット両手を不自由にして私の靴下を丁寧に脱がす作業と上手くできた御褒美には仰向けに寝てもらってオチンチンに溜まっているのを弄って漏らしてあげるわよ。
これだけ見て私の事を気に入らないなんてことは無いわよね?
気になったなら掲示板にメッセージを送ってきなさい。因みに私は携帯しか所持してないからね。ヨロシク。
私の足は倒れるくらいに臭いかもしれない……。
何故かって?一年を通して素足でいないからなの!
私は女王様だけど大の寒がり。今の季節は厚手のタイツにロングブーツが当たり前。それでも寒ければハイソックスを重ね穿き!それだけで足は蒸れ蒸れ。
起床〜出社〜会社内〜退社〜帰宅〜入浴前!ゆうに半日は身に着けてるわよ。寝る前にモコモコの靴下を穿くのも当たり前。
他の季節も一緒よ。春・秋は薄手のタイツになるけど冬場と変わらない。オシャレの時はパンストに切り替えてハイソックスやニーハイを重ね穿き。気分が高揚してるときはサイハイソックスも穿くわよ。
臭い好きの雑種犬が好きな季節は冬かもしれないけど夏でも私の足の臭いは最高よ。基本はパンストで出社するけど会社の冷房で冷やされちゃうから黒のハイソックスが大活躍。それも家に帰るまで穿いてるの。最高の臭いを提供できるかも。
私の足の臭いの一年はどうだったかしら?臭いを嗅がせてあげる代償にチョット両手を不自由にして私の靴下を丁寧に脱がす作業と上手くできた御褒美には仰向けに寝てもらってオチンチンに溜まっているのを弄って漏らしてあげるわよ。
これだけ見て私の事を気に入らないなんてことは無いわよね?
気になったなら掲示板にメッセージを送ってきなさい。因みに私は携帯しか所持してないからね。ヨロシク。
2014-02-16 12:28:10|[レス:25]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜30代
- 地域
- 全国
痺れました
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- HIRO
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
都内在住のド変態M男です。
身長170センチ体重75キロ37歳です。
文章を読んでいて非常に興奮しました。
是非、貴女様のおみ足の臭いにまみれたいです。
何卒よろしくお願い致します。
pachipavhipunch94あっとジーメールどっとこむ
身長170センチ体重75キロ37歳です。
文章を読んでいて非常に興奮しました。
是非、貴女様のおみ足の臭いにまみれたいです。
何卒よろしくお願い致します。
pachipavhipunch94あっとジーメールどっとこむ
2014-02-16 15:52:59
早苗さま
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- カケル
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
はじめまして
大田区に住む35歳です。
早苗さまの淫臭とでも言いましょうか、足の匂いをいただければ最高です。
早苗さまは寒がりなので温かい所で淫臭を出している足に奉仕させてください。
qtgbza@yahoo.co.jp
フリーアドレスですが良いですか?
大田区に住む35歳です。
早苗さまの淫臭とでも言いましょうか、足の匂いをいただければ最高です。
早苗さまは寒がりなので温かい所で淫臭を出している足に奉仕させてください。
qtgbza@yahoo.co.jp
フリーアドレスですが良いですか?
2014-02-16 15:35:57
何か勘違いしてない?
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- 早苗
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
私は匂いフェチの犬はいらないの。いるのは臭いフェチの犬よ。寒がりでタイツとかを穿いてる女王様の足は蒸れ蒸れなのよ。なのに(良い)匂いがする訳ないでしょ!私の足は臭いが凄いのよ。「におい」を勘違いする犬はいらないわ
2014-02-16 13:52:01