S女×M男掲示板

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

淫乱痴女とソフトSM

SMコミュニティ

ネットでエロ動画を見て自分から攻めたいという女性が急増しています。女の子だってソフトSMやM性感プレイなどに興味を持つんです。自分の欲望を満たしたい女性が多いですよ。

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

【M男募集】財布奴隷募集

カテゴリ
M男募集
性別
名前
のあ
年齢
10代
地域
秘密
私の財布奴隷になってくれる奴いない?
詳しくは
カカオ xxxnoahxxxにメッセ送ってきて
本気で奴隷になりたいやつだけきて

2016-07-05 13:44:06|[レス:259]

※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

→ここから応募

このスレッドに書き込む

Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?

カテゴリ
M男募集
嗜好
ソフトSM
年代
20〜30代
地域
全国
S女出会い痴女や女王様がM男を調教するために集まっています。SEXの主導権を握られたいというMっ気がある人にオススメです。射精管理や寸止めなど快楽地獄を味わわせてくれる…

底辺豚募集

カテゴリ
M男募集
性別
名前
かな
年齢
20代
地域
神奈川県
私の従順な奴隷になれるM男くん。
忠誠を誓えない人や自称M男はいらない。キチンと礼儀作法を持ってる人。Jカップあるよ。ご褒美はキチンとお貢ぎ出来た人だけ。
お話し出来るの楽しみに待ってる。

karma-s-zero@xxne.jp

2021-10-19 09:32:47

定価層豚

カテゴリ
M男募集
性別
名前
かな
年齢
20代
地域
神奈川県
私の思うがままに尽くせる豚居ない?持つのもは人間以下の自覚って事。私が必要な時に直ぐに出せて喜びを感じる豚は今すぐに連絡して。ドン底まで落としてやるよ。嬉しいでしょ?欲しかったら罵声をあげるよ。豚にお金は必要ないよね?搾取されて喜びなよ。常に連絡は高ヲておく事。しっかりと搾取するし豚としての自覚を持たせてあげる。だけどバックれるのは許さないから。わかってるよね?戒めだけじゃ済ませないから。私がルールで私に従える豚来て、とことん追い詰めてやるよ。二書繧ノ馬鹿にされたい奴はとくにね、私がルールで私が全て、豚のペースは聞かない、都合よく財布になりたい豚は来て、PayPayとアマギフね

2021-10-14 20:37:32

ドM豚

カテゴリ
M男募集
性別
名前
かな
年齢
20代
地域
神奈川県
私の思うがままに尽くせる豚居ない?持つのもは人間以下の自覚って事。私が必要な時に直ぐに出せて喜びを感じる豚は今すぐに連絡して。ドン底まで落としてやるよ。嬉しいでしょ?欲しかったら罵声をあげるよ。豚にお金は必要ないよね?搾取されて喜びなよ。常に連絡は高ヲておく事。しっかりと搾取するし豚としての自覚を持たせてあげる。だけどバックれるのは許さないから。わかってるよね?戒めだけじゃ済ませないから。私がルールで私に従える豚来て、とことん追い詰めてやるよ。二書繧ノ馬鹿にされたい奴はとくにね、私がルールで私が全て、豚のペースは聞かない、都合よく財布になりたい豚は来て、PayPayとアマギフね

2021-10-14 05:26:01

豚と自覚ある奴、連絡してこい

カテゴリ
M男募集
性別
名前
かな
年齢
20代
地域
神奈川県

黄色 stardustmemory0083

2021-10-14 02:28:33

カカオで虐めてあげるから、お貢ぎ

カテゴリ
M男募集
性別
名前
かな
年齢
20代
地域
神奈川県

2021-10-14 01:33:14

カテゴリ
M男募集
性別
名前
かな
年齢
20代
地域
神奈川県

2021-10-14 00:13:25

カテゴリ
M男募集
性別
名前
かな
年齢
20代
地域
神奈川県
私の思うがままに尽くせる豚居ない?持つのもは人間以下の自覚って事。私が必要な時に直ぐに出せて喜びを感じる豚は今すぐに連絡して。ドン底まで落としてやるよ。嬉しいでしょ?欲しかったら罵声をあげるよ。豚にお金は必要ないよね?搾取されて喜びなよ。常に連絡は高ヲておく事。しっかりと搾取するし豚としての自覚を持たせてあげる。だけどバックれるのは許さないから。わかってるよね?戒めだけじゃ済ませないから。

2021-10-10 13:38:53

カテゴリ
M男募集
性別
名前
かな
年齢
20代
地域
神奈川県
決意あって逃げたり、口だけの人こないでハッキリ言うけど使われる喜び感じる必要じゃないと無理、私を喜ばせて私の為の財布になりたい豚のみ来て

口答えしたり、ワガママは聞かないから、搾取するだけ、それで働いてまた搾取される。これの繰り返し。甘い事は考えないで、これ見てるドMとりあえず連絡して来て、財布として沢山こき使ってあげるから。それで懇願しなよ。

とにかく、生半可な奴はやめて

2021-10-10 08:39:57

カテゴリ
M男募集
性別
名前
かな
年齢
20代
地域
神奈川県
決意あって逃げたり、口だけの人こないでハッキリ言うけど使われる喜び感じる必要じゃないと無理、私を喜ばせて私の為の財布になりたい豚のみ来て

口答えしたり、ワガママは聞かないから、搾取するだけ、それで働いてまた搾取される。これの繰り返し。甘い事は考えないで、これ見てるドMとりあえず連絡して来て、財布として沢山こき使ってあげるから。それで懇願しなよ。

2021-10-09 21:16:34

カテゴリ
M男募集
性別
名前
かな
年齢
20代
地域
神奈川県

2021-10-09 03:38:55

M男調教ブログ新着記事

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態