【S女/女王様募集】奴隷の作法を叩き込んでください
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- きよ
- 年齢
- 20代
- 地域
- 大阪府
大阪住みの大学生です。
SMに目覚めてからずっと動画を見てきましたが、気づけば自分自身が女性に奴隷として扱われたいと思われるようになりました。
普段は全く普通なので、周りにこんな性癖があることなんて打ち明けられません。
こんな僕ですが、奴隷として一人前になれるように調教して頂けないでしょうか?
SMの動画はたくさん見てきて、ほぼ全てのジャンルに興味があるので、「あれがしたい!これをしてください!」というよりご主人様のご命令に忠実に従います。
ぜひご連絡お待ちしてます!
kakao
kiyo_osaka
SMに目覚めてからずっと動画を見てきましたが、気づけば自分自身が女性に奴隷として扱われたいと思われるようになりました。
普段は全く普通なので、周りにこんな性癖があることなんて打ち明けられません。
こんな僕ですが、奴隷として一人前になれるように調教して頂けないでしょうか?
SMの動画はたくさん見てきて、ほぼ全てのジャンルに興味があるので、「あれがしたい!これをしてください!」というよりご主人様のご命令に忠実に従います。
ぜひご連絡お待ちしてます!
kakao
kiyo_osaka
2021-08-08 00:30:27|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国