【S女/女王様募集】におい責め
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- けん
- 年齢
- 30代
- 地域
- 宮城県
におい責めが好きなS女様、もしくは興味あってしてみたいS女様がおりましたら是非一度やり取りしてみたいと思い投稿いたしました。無理矢理嗅がせたり舐めさせたりしてほしいです。もし、気が合いそうならリアルで徹底的に調教をして下さい。
僕自身、S女様に支配され洗脳され屈辱を与えられ惨めで情けない姿を見て楽しんでほしいと思っています。
宮城お住まいの女性、地域次第では隣県の方でも◎見た目は細身か普通体型までの方、年齢は何歳の方でも良いです。
具体的な内容を含め、まずはカカオでやり取りする所からよろしくお願い致します。
※冷やかし対策の為、投稿文のスクショ添付かタイトルや内容を少しだけでも良いので初めに教えてもらえると助かります。
カカオkenn0912
僕自身、S女様に支配され洗脳され屈辱を与えられ惨めで情けない姿を見て楽しんでほしいと思っています。
宮城お住まいの女性、地域次第では隣県の方でも◎見た目は細身か普通体型までの方、年齢は何歳の方でも良いです。
具体的な内容を含め、まずはカカオでやり取りする所からよろしくお願い致します。
※冷やかし対策の為、投稿文のスクショ添付かタイトルや内容を少しだけでも良いので初めに教えてもらえると助かります。
カカオkenn0912
2021-08-29 10:50:17|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!