【ソフトSM】スカトロ嗜好の元sですが
- カテゴリ
- ソフトSM
- 性別
- 男
- 名前
- ひとみ♂
- 年齢
- 30代
- 地域
- 大阪府
バツイチです。元々SでM女を調教してました。
そのプレイの中で大量浣腸してまんぐり返しで排泄させた時にM女の噴射した液便を顔から浴びた時に異常に興奮してスカトロに目覚めました。
独りになりそのプレイを思い出してはまんぐり返しで浣腸して自分で浴びて興奮してます。
女性の下着を着けて漏らして塗りたくる…その時は責める男性の自分と責められる女性の自分が居ます。
アナル、尿道も拡張して異物挿入や膀胱浣腸も…
どんどん自虐的プレイにハマってます。
動画で男性に跨がって脱糞したり顔に向けて放尿したり…そう言うプレイに憧れてしまいます。
まだ食糞までは出来ませんが排便後のアナルは舐めて綺麗には出来ます。
アナルフィストされ大腸内の便を掻き出され全身に塗られて奉仕したい…
こんな変態性癖ですがそう言うプレイが嗜好な女性居ませんか?完全Mでは無いので責める側もいけます。
スカトロ嗜好の方お互いが満足出来るようなプレイで楽しみませんか?
39歳フリー細身です。
scathitomi@fukurou.ch
そのプレイの中で大量浣腸してまんぐり返しで排泄させた時にM女の噴射した液便を顔から浴びた時に異常に興奮してスカトロに目覚めました。
独りになりそのプレイを思い出してはまんぐり返しで浣腸して自分で浴びて興奮してます。
女性の下着を着けて漏らして塗りたくる…その時は責める男性の自分と責められる女性の自分が居ます。
アナル、尿道も拡張して異物挿入や膀胱浣腸も…
どんどん自虐的プレイにハマってます。
動画で男性に跨がって脱糞したり顔に向けて放尿したり…そう言うプレイに憧れてしまいます。
まだ食糞までは出来ませんが排便後のアナルは舐めて綺麗には出来ます。
アナルフィストされ大腸内の便を掻き出され全身に塗られて奉仕したい…
こんな変態性癖ですがそう言うプレイが嗜好な女性居ませんか?完全Mでは無いので責める側もいけます。
スカトロ嗜好の方お互いが満足出来るようなプレイで楽しみませんか?
39歳フリー細身です。
scathitomi@fukurou.ch
2021-09-12 10:10:11|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!