【M男募集】ドMな男性探してます
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- まな
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
ドMでいじめられるの好きな男性探してます。
目黒区近くの方がいいです!よろしくお願いします。
gogo777ma
カカオトークで詳しく話しましょう。
目黒区近くの方がいいです!よろしくお願いします。
gogo777ma
カカオトークで詳しく話しましょう。
2021-09-20 22:47:08|[レス:1]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国
目黒に住んでいます
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- やす
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
目黒に住んでるのでかなり近いです。フットワークも軽いので呼び出されたらいつでもお会いすることできます
優しく可愛がられながら虐められたり、恥ずかしいことや苦しいことなどで責められたりするのが好きなマゾブタです
27歳の社会人で170cm60kgで色白と言われます。
SMプレイの経験は少しだけあるのですが、ハードなことは苦手です!
やったことあるのは射精管理や寸止め、身体に落書き、ご奉仕、アナル開発などです。
してみたいプレイはローションガーゼ責め、公園でお散歩です
まだまだ初心者なので好みの変態ペットに躾けられて染まりたいです。
現在は彼女もパートナーもほかにお話ししてる人もいません
女性に喜んでいただいたり、良い子だね頑張ったねってよしよしされたりペットのように可愛がられたいです
アピールポイントはホテルのフロントで働いてるので身嗜みや清潔感、言葉遣いに気をつけています。休みは不定休ですが時間も比較的融通効くので合わせやすいかと思います。
首輪や猿轡、マスク、手枷、ペニバン、エネマグラ、ローション、浣腸機など道具持ってます
良かったらお返事ください
黄 subdog
優しく可愛がられながら虐められたり、恥ずかしいことや苦しいことなどで責められたりするのが好きなマゾブタです
27歳の社会人で170cm60kgで色白と言われます。
SMプレイの経験は少しだけあるのですが、ハードなことは苦手です!
やったことあるのは射精管理や寸止め、身体に落書き、ご奉仕、アナル開発などです。
してみたいプレイはローションガーゼ責め、公園でお散歩です
まだまだ初心者なので好みの変態ペットに躾けられて染まりたいです。
現在は彼女もパートナーもほかにお話ししてる人もいません
女性に喜んでいただいたり、良い子だね頑張ったねってよしよしされたりペットのように可愛がられたいです
アピールポイントはホテルのフロントで働いてるので身嗜みや清潔感、言葉遣いに気をつけています。休みは不定休ですが時間も比較的融通効くので合わせやすいかと思います。
首輪や猿轡、マスク、手枷、ペニバン、エネマグラ、ローション、浣腸機など道具持ってます
良かったらお返事ください
黄 subdog
2021-09-21 14:08:18