【S女/女王様募集】新しいご主人様を探しています。
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- まさ
- 年齢
- 20代
- 地域
- 愛知県
はじめまして。僕は名古屋に住んでいる22歳大学生です。(175/65)
つい先日僕をMに堕としてくれたご主人様とお別れしてしまいました。なので新しいご主人様を探しています。
好きなプレイは射精管理、顔面騎乗、乳首責め(日によってですが乳首だけでもいけます)などですが、まだまだMとしては初心者でおしりも開発途中なので色々なプレイでご主人様の色に染めて欲しいです。NGはスカと流血系です。
色々お話して素敵なご主人様に会えると嬉しいです。ぜひご連絡お待ちしています。
kakao marumaru00828
line kiyomasa0828
つい先日僕をMに堕としてくれたご主人様とお別れしてしまいました。なので新しいご主人様を探しています。
好きなプレイは射精管理、顔面騎乗、乳首責め(日によってですが乳首だけでもいけます)などですが、まだまだMとしては初心者でおしりも開発途中なので色々なプレイでご主人様の色に染めて欲しいです。NGはスカと流血系です。
色々お話して素敵なご主人様に会えると嬉しいです。ぜひご連絡お待ちしています。
kakao marumaru00828
line kiyomasa0828
2021-10-02 02:27:51|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!