【ソフトSM】未経験の既婚者さん^ ^
- カテゴリ
- ソフトSM
- 性別
- 男
- 名前
- うっちゃん
- 年齢
- 50代
- 地域
- 千葉県
こんにちは。
東京寄りの千葉住み58歳です。
私の目的はセックスではありません。
また、希望するのは既婚者さんになります(私も既婚者です)
私のパートナーは全くのノーマルで、仲が悪いわけではありませんが、やはりエッチに対する考えは全く違いますので、このような所ですが、お互いの嗜好があった方と知り合えたらと思い書き込みをさせて頂きました。
お互いにパートナーに言えないようなことを包み隠すことなく話が出来る様なお付き合いがしたいです。
セックスは無しで、例えばオナニーを私の前でじっくりと見られながらしてみませんか?
おしっこも見られながらしたことは?
そんな、誰にも言えない秘密を共有出来たらドキドキしませんか。
こちらの書き込みは私の希望する方が見ていただけるのかは、分かりませんが、
少しでも興味を持たれましたらメールからやりとりして色々な話を楽しく出来ましたら嬉しいです。
よろしくお願い致します。
東京寄りの千葉住み58歳です。
私の目的はセックスではありません。
また、希望するのは既婚者さんになります(私も既婚者です)
私のパートナーは全くのノーマルで、仲が悪いわけではありませんが、やはりエッチに対する考えは全く違いますので、このような所ですが、お互いの嗜好があった方と知り合えたらと思い書き込みをさせて頂きました。
お互いにパートナーに言えないようなことを包み隠すことなく話が出来る様なお付き合いがしたいです。
セックスは無しで、例えばオナニーを私の前でじっくりと見られながらしてみませんか?
おしっこも見られながらしたことは?
そんな、誰にも言えない秘密を共有出来たらドキドキしませんか。
こちらの書き込みは私の希望する方が見ていただけるのかは、分かりませんが、
少しでも興味を持たれましたらメールからやりとりして色々な話を楽しく出来ましたら嬉しいです。
よろしくお願い致します。
2021-11-18 01:53:38|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!