【S女/女王様募集】「裸靴下」でプレイをしましょう
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 女
- 名前
- 眞喜屋ふみ子
- 年齢
- 40代
- 地域
- 東京都
「裸靴下」って言葉を恥ずかしながら最近になって知りました。けど思い出せば●年前の若かりし頃の初体験。服を脱がされて上半身を舐め回された後に繋がった時に白のリブ編みハイャbクスだけを穿いていたことを。そんなことを今になって男性相手にやりたいと思い始めました。それも女性用の靴下を穿かせて身体を縛ったりアャRに被せて自慰行為を我慢させたりとか。当然ながら私も下着だけ身に付けてプレイしたいと思ってます。ノーマルの方も下着女装子って方で私に徹底的に苛められたい方がいましたらヨロシクお願いします。因みに今の私は全裸にグレーのハイャbクスで長めのセーターを着てるだけです。
2021-12-11 17:28:25|[レス:4]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国
はじめまして
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- ゆうや
- 年齢
- 40代
- 地域
- 東京都
はじめましてふみ子様。
都内に住む44歳のMです。細身、見た目は悪くないと思います。
掲示板見ました。楽しそうですね。ぜひご一緒したいです。
連絡お待ちしています。
黄色 yuutaka
都内に住む44歳のMです。細身、見た目は悪くないと思います。
掲示板見ました。楽しそうですね。ぜひご一緒したいです。
連絡お待ちしています。
黄色 yuutaka
2021-12-27 22:59:37
ぜひ、されてみたいです
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- T
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
はじめまして、167/58/25のM男です。女性用の下着を身につけたりもしてます
投稿の内容をみて、恥ずかしながら勃ってしまいました
特に、「女性用の靴下を穿かせて身体を縛る」という部分に惹かれました
僕でよければ、ぜひ思う存分動けなくして、女性用靴下を穿かせてください。その後は僕の身体がふみ子さまのものになります
よろしくお願いします
かかお
tmrked
投稿の内容をみて、恥ずかしながら勃ってしまいました
特に、「女性用の靴下を穿かせて身体を縛る」という部分に惹かれました
僕でよければ、ぜひ思う存分動けなくして、女性用靴下を穿かせてください。その後は僕の身体がふみ子さまのものになります
よろしくお願いします
かかお
tmrked
2021-12-24 00:14:58
立候補したいです
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- とし
- 年齢
- 20代
- 地域
- 千葉県
22歳童貞です。
ふみ子様のご要望に応えられるよう精一杯尽くすので、お相手してくださいませんか?
女性用の下着等も着てみたい履いてみたいと思っていたのですが、ぜひよろしくお願いいたします。
katsutotoshi@gmail.com
ふみ子様のご要望に応えられるよう精一杯尽くすので、お相手してくださいませんか?
女性用の下着等も着てみたい履いてみたいと思っていたのですが、ぜひよろしくお願いいたします。
katsutotoshi@gmail.com
2021-12-16 23:35:46
おもちゃに、、、
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- りゅーと
- 年齢
- 30代
- 地域
- 熊本県
足フェチマゾ男です。何とぞよろしくお願いいたします。
女性のおみ足に膝まづいて、ちんちん踏まれたり脚の香りを嗅ぎたいです。女性様の脚の香りに敗北したいです
情けなく惨めな短小包茎ちんちんを見られて射精管理されたいです。何とぞよろしくお願いいたします
情けなくアヘアヘにさせられて、指先や足で少し触られるだけで、お漏らし射精するような変態にされたいなぁって思います。
何卒、調教のほうよろしくお願いいたします。
初めに、みっともない、敗北短小包茎ちんちんを見て欲しいです!!
そして、雑談したりやメールorカカオでの調教されたら嬉しいなぁって思います。
マゾとしていじめられたり、のんびり雑談など出来たら嬉しいです。feelingが会えば何とぞよろしくお願いいたします
カカオ abc14789632def
女性のおみ足に膝まづいて、ちんちん踏まれたり脚の香りを嗅ぎたいです。女性様の脚の香りに敗北したいです
情けなく惨めな短小包茎ちんちんを見られて射精管理されたいです。何とぞよろしくお願いいたします
情けなくアヘアヘにさせられて、指先や足で少し触られるだけで、お漏らし射精するような変態にされたいなぁって思います。
何卒、調教のほうよろしくお願いいたします。
初めに、みっともない、敗北短小包茎ちんちんを見て欲しいです!!
そして、雑談したりやメールorカカオでの調教されたら嬉しいなぁって思います。
マゾとしていじめられたり、のんびり雑談など出来たら嬉しいです。feelingが会えば何とぞよろしくお願いいたします
カカオ abc14789632def
2021-12-12 19:25:31