【S女/女王様募集】甘えたいです
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- とも
- 年齢
- 40代
- 地域
- 兵庫県
これまで仕事や恋愛、プライベートなど色々な部分で男らしく振る舞ってきました
女性に対してもほんとは自分から甘えてくっつきに行ったりキスをせがんだりしたいのに男だから包容力がないととかリードするのが当たり前という思いから自分の中にある女性に甘えたいという気持ちを抑えてきました
仕事やプライベートではこれまでのように男らしくありたいですが女性の前でこれまで出せなかった自分を出してみたいしそんなのを理解してもらえる女性がいたらと思いました
45歳の中年男性になりますがそんなのに興味持っていただける方おられたら返事してやってください
年上年下など年齢は問わないです
よろしくお願いします
mmiraclemagicあっとgmail.com
女性に対してもほんとは自分から甘えてくっつきに行ったりキスをせがんだりしたいのに男だから包容力がないととかリードするのが当たり前という思いから自分の中にある女性に甘えたいという気持ちを抑えてきました
仕事やプライベートではこれまでのように男らしくありたいですが女性の前でこれまで出せなかった自分を出してみたいしそんなのを理解してもらえる女性がいたらと思いました
45歳の中年男性になりますがそんなのに興味持っていただける方おられたら返事してやってください
年上年下など年齢は問わないです
よろしくお願いします
mmiraclemagicあっとgmail.com
2021-12-29 14:56:05|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!