【S女/女王様募集】初投稿よろしくお願いします
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- り
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
見てくれには自信ありませんが169/95/33歳の変態M男です。今でもスポーツしているのでデブというよりかはガッチリめです。
4年間お付き合いしていた彼女がいて、その際はノーマルな感じで我慢していました。つい最近その彼女と別れましてMの道をもっと深掘りしたいと思いから投稿させていただきました。
M男としてのレベルは、M性感店や痴女店で言葉責めや乳首責め、アナルなどを犯された経験ぐらいまでです。
何よりもパートナー様が自分の感じてる姿を蔑み楽しまれている姿を見てより興奮します。また唾液や自分のものを咥えた後のベロをいただくと興奮します。
お店ではない形での新しい出会い(メール含む)を希望しておりますのでじっくり長い期間をかけて開発・調教をしていただける方、是非よろしくお願いします。年齢や見た目に希望は特にございません。
心と体をあなた色に犯してください。よろしくお願いします。
カカオ
domdom777
です。
ご連絡お待ちしております。
4年間お付き合いしていた彼女がいて、その際はノーマルな感じで我慢していました。つい最近その彼女と別れましてMの道をもっと深掘りしたいと思いから投稿させていただきました。
M男としてのレベルは、M性感店や痴女店で言葉責めや乳首責め、アナルなどを犯された経験ぐらいまでです。
何よりもパートナー様が自分の感じてる姿を蔑み楽しまれている姿を見てより興奮します。また唾液や自分のものを咥えた後のベロをいただくと興奮します。
お店ではない形での新しい出会い(メール含む)を希望しておりますのでじっくり長い期間をかけて開発・調教をしていただける方、是非よろしくお願いします。年齢や見た目に希望は特にございません。
心と体をあなた色に犯してください。よろしくお願いします。
カカオ
domdom777
です。
ご連絡お待ちしております。
2022-01-05 18:07:42|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国