【S女/女王様募集】ペット犬にしてください
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- mokkunn
- 年齢
- 20代
- 地域
- 群馬県
こんにちは!
この投稿を見て下さってありがとうございます。
私は群馬県寄りの埼玉県に住んでおります。
SMの経験は少ないのですが、ペットプレイに興味があります。
ペットらしく全裸四つん這いでの生活や、排泄、食餌、散歩など、人間としての生活をプレイの時は忘れさせて頂けるご主人様を募集しております。また、会えない時間はもちろんあると思いますので、その際は射精管理や日常管理などを行ってご主人様のことを常に考える犬に躾て下さい。毎日ペットプレイの動画や画像を見てしまっています。このようなマゾですが御検討頂き、ご連絡して頂けると嬉しいです。mokkun.mokkunn@gmail.com までよろしくお願い致します。
この投稿を見て下さってありがとうございます。
私は群馬県寄りの埼玉県に住んでおります。
SMの経験は少ないのですが、ペットプレイに興味があります。
ペットらしく全裸四つん這いでの生活や、排泄、食餌、散歩など、人間としての生活をプレイの時は忘れさせて頂けるご主人様を募集しております。また、会えない時間はもちろんあると思いますので、その際は射精管理や日常管理などを行ってご主人様のことを常に考える犬に躾て下さい。毎日ペットプレイの動画や画像を見てしまっています。このようなマゾですが御検討頂き、ご連絡して頂けると嬉しいです。mokkun.mokkunn@gmail.com までよろしくお願い致します。
2022-01-10 15:21:01|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!