【S女/女王様募集】調教してください!
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- あん
- 年齢
- 20代
- 地域
- 神奈川県
はじめまして!
21歳都内大学生のあんです! カカオ ankoro21
童貞でEDです。女性とほとんど関わったことがないため自信が、ないです。
初心者Mです。まだプレイしたことがなくて、1から教えてくれるとありがたいです。
聖水、顔面騎乗、下着女装などに興味があります。沢山舐めたりしたいです。
騙されたことこともあり、まずメッセージしてから渋谷や新宿などでカフェでお話したいです。ネットが怖いので顔は雰囲気だけみせます。
一重の普通の顔です。髪はいま分けていて、長さは普通です。170cm55キロの痩せ型ですが、トレーニングしています。長年運動をしてきました。
真剣に探してます!ぜひ興味がある方は連絡くださると嬉しいです!!
21歳都内大学生のあんです! カカオ ankoro21
童貞でEDです。女性とほとんど関わったことがないため自信が、ないです。
初心者Mです。まだプレイしたことがなくて、1から教えてくれるとありがたいです。
聖水、顔面騎乗、下着女装などに興味があります。沢山舐めたりしたいです。
騙されたことこともあり、まずメッセージしてから渋谷や新宿などでカフェでお話したいです。ネットが怖いので顔は雰囲気だけみせます。
一重の普通の顔です。髪はいま分けていて、長さは普通です。170cm55キロの痩せ型ですが、トレーニングしています。長年運動をしてきました。
真剣に探してます!ぜひ興味がある方は連絡くださると嬉しいです!!
2022-03-13 21:31:38|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国