【S女/女王様募集】はじめまして
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- かず
- 年齢
- 30代
- 地域
- 大阪府
はじめまして、34歳のかずといいます。
性格は、のんびりしており、好奇心が高い方になります。
掲示板等で出会ったことがないのですが、良い方と出会えたら嬉しいです。
SM関係は初めてになります。痛めつける様な激しい内容ではなく、ゆっくりと開発・教育してい頂ける方を探しています。興味がある内容は、言葉攻め、拘束、全身愛撫、鬼頭攻め、アナル開発、その他のアブノーマルなプレイになります。
普段は普通な関係ですが、性関係に関してはSの方、悪戯好きの方だと嬉しいです。してみたいプレイとか興味のある事があれば教えて頂けると嬉しいです。
メッセージ、実際にプレイをしながら信頼関係を築いていけたらと思います。
メッセージ、電話等出来たら、実際に会って顔見せ出来たら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
カカオ:kt12345kt
性格は、のんびりしており、好奇心が高い方になります。
掲示板等で出会ったことがないのですが、良い方と出会えたら嬉しいです。
SM関係は初めてになります。痛めつける様な激しい内容ではなく、ゆっくりと開発・教育してい頂ける方を探しています。興味がある内容は、言葉攻め、拘束、全身愛撫、鬼頭攻め、アナル開発、その他のアブノーマルなプレイになります。
普段は普通な関係ですが、性関係に関してはSの方、悪戯好きの方だと嬉しいです。してみたいプレイとか興味のある事があれば教えて頂けると嬉しいです。
メッセージ、実際にプレイをしながら信頼関係を築いていけたらと思います。
メッセージ、電話等出来たら、実際に会って顔見せ出来たら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
カカオ:kt12345kt
2022-03-16 01:38:07|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!