【S女/女王様募集】下着フェチのM男です
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- ゆう
- 年齢
- 40代
- 地域
- 東京都
下着フェチの変態M男です
都内在住の30代会社員です。
175/68の普通体型で、特に見たを悪く言われたことはありません。
最近パートナーと疎遠になってしまったので、新たにお相手を探しています。
女王様の汚れたパンティが大好物の変態M男です。
脱ぎたてをお借りして目の前で匂いを嗅いだり、舐めたりしながら自分でシコシコしたり、
汚れたクロッチで亀頭を包んでオナホの様にパンティで包んでシゴいたりするのが大好きです。
女王様に面白がられたり、蔑んだ目で見られたり、キモい、変態などと罵られたりバカにされたり
するとさらに興奮してしまい、トロけたアへ顔で喘ぎながらクロッチに大量に射精してしまい
いつもお叱りを受けました。
あと乳首がとても敏感で感じてしまうので、女王様にいじってもらったり、自分でいじったたりしながら
シコシコしていました。
他には露出オナや、複数女性の前での公開オナ等が好みです。
少しでも興味のある方は連絡ください。メールでお話して、趣向が合うようならお会いできればと考えています。
panpanmani@yahoo.co.jp
都内在住の30代会社員です。
175/68の普通体型で、特に見たを悪く言われたことはありません。
最近パートナーと疎遠になってしまったので、新たにお相手を探しています。
女王様の汚れたパンティが大好物の変態M男です。
脱ぎたてをお借りして目の前で匂いを嗅いだり、舐めたりしながら自分でシコシコしたり、
汚れたクロッチで亀頭を包んでオナホの様にパンティで包んでシゴいたりするのが大好きです。
女王様に面白がられたり、蔑んだ目で見られたり、キモい、変態などと罵られたりバカにされたり
するとさらに興奮してしまい、トロけたアへ顔で喘ぎながらクロッチに大量に射精してしまい
いつもお叱りを受けました。
あと乳首がとても敏感で感じてしまうので、女王様にいじってもらったり、自分でいじったたりしながら
シコシコしていました。
他には露出オナや、複数女性の前での公開オナ等が好みです。
少しでも興味のある方は連絡ください。メールでお話して、趣向が合うようならお会いできればと考えています。
panpanmani@yahoo.co.jp
2022-03-29 11:30:06|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!