【ソフトSM】スイッチャー
- カテゴリ
- ソフトSM
- 性別
- 男
- 名前
- 巽
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
【M時】
Mのスイッチが入っていると、かなりの敏感になります。
密着されたり、所謂痴女攻めや甘攻めみたいなのに弱いかと思いますし、その時は命令で足を舐めたり、ご奉仕しているだけでもやばいかもしれません。
【S時】
じっくりねちねちとした責め、性感開発や快楽攻め、首絞め、スパンやビンタなどの軽い加虐、緊縛、拘束、恥辱の命令など
S歴の方が長く奴隷を飼った経験もあるので技術はある程度あると自負はしていますが、M性も曝け出せるパートナーを求めていました。
開発も得意なので、互い敏感になってどろどろになれたら楽しそうですね。
合いそうであれば是非
黄色
blackcider
Mのスイッチが入っていると、かなりの敏感になります。
密着されたり、所謂痴女攻めや甘攻めみたいなのに弱いかと思いますし、その時は命令で足を舐めたり、ご奉仕しているだけでもやばいかもしれません。
【S時】
じっくりねちねちとした責め、性感開発や快楽攻め、首絞め、スパンやビンタなどの軽い加虐、緊縛、拘束、恥辱の命令など
S歴の方が長く奴隷を飼った経験もあるので技術はある程度あると自負はしていますが、M性も曝け出せるパートナーを求めていました。
開発も得意なので、互い敏感になってどろどろになれたら楽しそうですね。
合いそうであれば是非
黄色
blackcider
2022-04-03 15:40:28|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!