【射精管理】口腔や胸での射精指導や親子プレイなど……
- カテゴリ
- 射精管理
- 性別
- 男
- 名前
- りぃ
- 年齢
- 20代
- 地域
- 茨城県
口腔や胸での射精指導や親子プレイなど
県南23歳 166cm細身です。
大変お恥ずかしいのですが…口腔、フェラで射精を致した事がありません。カリ首など責められても快感は拾えないように思えます…
どうかこの不備の多いおチンチンを、お口や手で、または胸などで射精指導、調教をしていただけないでしょうか…。
また、赤子や子供のように甘やかされたり、ママと呼び求めながらの親子プレイとか等もしてみたいです。
歳上さんが好みですが、年齢容姿は不問で女性の方に可愛がられたいです…よろしければ自己PRなどを御記入の上 メール頂けたら幸いです…よろしくお願いします。
lovemenotlove000@gmail.com
県南23歳 166cm細身です。
大変お恥ずかしいのですが…口腔、フェラで射精を致した事がありません。カリ首など責められても快感は拾えないように思えます…
どうかこの不備の多いおチンチンを、お口や手で、または胸などで射精指導、調教をしていただけないでしょうか…。
また、赤子や子供のように甘やかされたり、ママと呼び求めながらの親子プレイとか等もしてみたいです。
歳上さんが好みですが、年齢容姿は不問で女性の方に可愛がられたいです…よろしければ自己PRなどを御記入の上 メール頂けたら幸いです…よろしくお願いします。
lovemenotlove000@gmail.com
2022-04-11 22:55:36|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国