【ソフトSM】臭いとか汚いとか
- カテゴリ
- ソフトSM
- 性別
- 男
- 名前
- にゃあ
- 年齢
- 30代
- 地域
- 宮城県
そういうのに興奮します。
汗まみれの女性の脇や足、拭かないまま熟成させたおまんこの匂いだったり、(スカの癖はあまりないので)拭いてはあるけどほんのり匂うお尻の匂いを感じて、それを舌で感じさせていただくことに幸せを感じます。
お仕事終わりや運動の後など、汗まみれのまま頭から足の裏まで、むりやり嗅がされる、舐めさせられるなどのシチュエーションが好きです。
もし男性に自分のそういうところをむりやり押し付けたりするのが好きな女性がいらっしゃったら、ぜひ一緒に楽しみたいです。
仙台住みです。車ありますし、ホテル代ももちろん負担します。パートナーいません。性癖の合う人が見つかったらいいな、と思ってます。
カカオgyoza0
メールgyoza0あっとf5.si
汗まみれの女性の脇や足、拭かないまま熟成させたおまんこの匂いだったり、(スカの癖はあまりないので)拭いてはあるけどほんのり匂うお尻の匂いを感じて、それを舌で感じさせていただくことに幸せを感じます。
お仕事終わりや運動の後など、汗まみれのまま頭から足の裏まで、むりやり嗅がされる、舐めさせられるなどのシチュエーションが好きです。
もし男性に自分のそういうところをむりやり押し付けたりするのが好きな女性がいらっしゃったら、ぜひ一緒に楽しみたいです。
仙台住みです。車ありますし、ホテル代ももちろん負担します。パートナーいません。性癖の合う人が見つかったらいいな、と思ってます。
カカオgyoza0
メールgyoza0あっとf5.si
2022-05-10 20:56:23|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国