【S女/女王様募集】本物さん
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 女
- 名前
- 女王様
- 年齢
- 30代
- 地域
- 千葉県
年齢は問いません。
ガッチリ体型の巨根の可愛い奴隷だと嬉しいけど必ずではありません。
貞操帯、強制射精、潮吹き、射精後亀頭責め、前立腺、乳首責め、バラ鞭、拘束、舐め犬、動画や写真での管理、報酬奴隷、マスク着用など。
忠誠心があり、奴隷宣誓書を記載し私に全てを捧げられる奴隷を1人だけ募集します。
こちらは小さめぽっちゃりの巨乳です。
ご希望の方は顔入り全裸写真とプロフィール、質問やできない事、希望などを記載してご連絡お待ちしています。
ガッチリ体型の巨根の可愛い奴隷だと嬉しいけど必ずではありません。
貞操帯、強制射精、潮吹き、射精後亀頭責め、前立腺、乳首責め、バラ鞭、拘束、舐め犬、動画や写真での管理、報酬奴隷、マスク着用など。
忠誠心があり、奴隷宣誓書を記載し私に全てを捧げられる奴隷を1人だけ募集します。
こちらは小さめぽっちゃりの巨乳です。
ご希望の方は顔入り全裸写真とプロフィール、質問やできない事、希望などを記載してご連絡お待ちしています。
2022-07-07 14:04:09|[レス:3]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜30代
- 地域
- 全国
初めまして。
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- りょう
- 年齢
- 40代
- 地域
- 千葉県
初めまして、こんばんは。
りょうと言います。
182cm、90kg、41歳のサラリーマンです。
体格はガッチリ系で統括職をしている事もあり、普段、職場や同僚の間ではドSキャラを通しています。
でも実は女性から辱しめを受けたり、恥ずかしい姿や恥ずかしい行為を見られながら情けない思いをさせられるのが大好きなドM男なんです。
御命令通りに写メや動画を撮ってお送り致しますので、奴隷ペットにして頂けませんでしょうか?
写メをお送りさせて頂きたく、返信頂けます様、お願い致します。
カカオ
ryo0823ryo
どうか宜しくお願い致します
りょうと言います。
体格はガッチリ系で統括職をしている事もあり、普段、職場や同僚の間ではドSキャラを通しています。
でも実は女性から辱しめを受けたり、恥ずかしい姿や恥ずかしい行為を見られながら情けない思いをさせられるのが大好きなドM男なんです。
御命令通りに写メや動画を撮ってお送り致しますので、奴隷ペットにして頂けませんでしょうか?
写メをお送りさせて頂きたく、返信頂けます様、お願い致します。
カカオ
ryo0823ryo
2022-10-02 01:33:43
初めまして。
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- りょう
- 年齢
- 40代
- 地域
- 千葉県
初めまして、こんばんは。
りょうと言います。
カカオ
ryo0823ryo
りょうと言います。
カカオ
ryo0823ryo
2022-10-02 01:33:26
全てを捧げたいです
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- ら
- 年齢
- 10代
- 地域
- 埼玉県
プロフィール
175/67/19 埼玉住み 大学生
出来ないことはみ〇ぎのみです。
希望は僕の性癖を女王様好みの性癖に塗り替えていただきたいことです。
誓約書、全裸の写真などを希望されるのであれば喜んでお送りします。
どうか僕を使っていただけませんか、、?
175/67/19 埼玉住み 大学生
出来ないことはみ〇ぎのみです。
希望は僕の性癖を女王様好みの性癖に塗り替えていただきたいことです。
誓約書、全裸の写真などを希望されるのであれば喜んでお送りします。
どうか僕を使っていただけませんか、、?
2022-07-07 23:23:41