【S女/女王様募集】M男です
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- ひろまさ
- 年齢
- 20代
- 地域
- 神奈川県
初めまして。神奈川在住20代でMな男のひろまさともうします。
Mな性癖の自分自身に、Sな女性となら正直になれるかなと思い、書き込みました。
身長は175センチほどです
私は今までの彼女に、自分がMだと告白できたことはありませんでした。
だから相手の性格や見た目がちゃんと好きでも、どうしても満たされることができませんでした。
だからこそ、ちゃんとMだとわかっていただいた上で、女性と知り合って、お話しして、もし気に入っていただければ、いじめたり、かわいがって貰いたいなと思い、掲示板に書き込んでいます。
カカオ taigabytaiga
Mな性癖の自分自身に、Sな女性となら正直になれるかなと思い、書き込みました。
身長は175センチほどです
私は今までの彼女に、自分がMだと告白できたことはありませんでした。
だから相手の性格や見た目がちゃんと好きでも、どうしても満たされることができませんでした。
だからこそ、ちゃんとMだとわかっていただいた上で、女性と知り合って、お話しして、もし気に入っていただければ、いじめたり、かわいがって貰いたいなと思い、掲示板に書き込んでいます。
カカオ taigabytaiga
2022-07-08 02:22:48|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!