【S女/女王様募集】優しいSの方
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- かずき
- 年齢
- 30代
- 地域
- 千葉県
はじめまして。東京の東側に住んでいる34歳のかずやといいます。初心者でお相手がいたことが無いですが、良い方と知り合えたらと思い書き込みをさせて頂きます。性格は、のんびりしてますが、性的好奇心は強い方になると思います。
コミュニケーションとりながら色々なプレイを楽しめる方と出会えたらと思ってます。興味があるプレイは、アナル開発と射精管理、焦らし等々になります。ハードなプレイよりは、優しく色々と開発して頂ける方だと嬉しいです。その他にもしてみたプレイとかは相談しながら関係性を築けたら嬉しいです。男性を攻めることが好きな方、攻める事に興味がある方宜しくお願い致します。
性的プレイの時はSの方で、それ以外のことは普通に会話出来たら良いなと思います。またプライベートな事やお互いの考えとか尊重しながら丁度良い距離感で仲良くなれたら嬉しいです。直接会ってプレイして頂ける方がいればカカオください。宜しくお願い致します。
カカオ:kt12345kt
コミュニケーションとりながら色々なプレイを楽しめる方と出会えたらと思ってます。興味があるプレイは、アナル開発と射精管理、焦らし等々になります。ハードなプレイよりは、優しく色々と開発して頂ける方だと嬉しいです。その他にもしてみたプレイとかは相談しながら関係性を築けたら嬉しいです。男性を攻めることが好きな方、攻める事に興味がある方宜しくお願い致します。
性的プレイの時はSの方で、それ以外のことは普通に会話出来たら良いなと思います。またプライベートな事やお互いの考えとか尊重しながら丁度良い距離感で仲良くなれたら嬉しいです。直接会ってプレイして頂ける方がいればカカオください。宜しくお願い致します。
カカオ:kt12345kt
2022-07-10 23:06:00|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!