【雑談】貴女の夢は優先です。良かったら、1から話しましょう
- カテゴリ
- 雑談
- 性別
- 男
- 名前
- チャーリー
- 年齢
- 秘密
- 地域
- 東京都
初めまして。 久しぶりにメッセージを出します。
女尊男卑の論者で、女性のために頑張るのが好きな白人M男のおじさんです。エゴマゾのいない世界を建てたいです。良かったら、1から話しませんか?
一度でもしてみたいけどなかなか出来ないプレイの妄想でもありますか? あれば、その話でも。(勿論、貴女の練習台になれたら栄養です。しかし、雑談だけでも嬉しいです。)
初心者でも歓迎です。
偽MとかワガママMが多いですので、下手に始まれば嫌になってやめる可柏ォが高いと思います。 逆に上手に男を虐めて楽しめるようになれましたら、普通の社会までいい影響が出てくることが多いです。 バカな上司とかの見る目変わります。
貴女がバカのエゴマゾに騙されないように、貴女がいいS女になれるように、貴女が楽しいことできるように、その話でも嬉しいです。
友達でも、話相手でも、助ェ嬉しいです。 (フリーですので、他の関係でも大丈夫です。)
チャーリーからです。
よろしくお願いいたします。
カカ = shiro-inu
女尊男卑の論者で、女性のために頑張るのが好きな白人M男のおじさんです。エゴマゾのいない世界を建てたいです。良かったら、1から話しませんか?
一度でもしてみたいけどなかなか出来ないプレイの妄想でもありますか? あれば、その話でも。(勿論、貴女の練習台になれたら栄養です。しかし、雑談だけでも嬉しいです。)
初心者でも歓迎です。
偽MとかワガママMが多いですので、下手に始まれば嫌になってやめる可柏ォが高いと思います。 逆に上手に男を虐めて楽しめるようになれましたら、普通の社会までいい影響が出てくることが多いです。 バカな上司とかの見る目変わります。
貴女がバカのエゴマゾに騙されないように、貴女がいいS女になれるように、貴女が楽しいことできるように、その話でも嬉しいです。
友達でも、話相手でも、助ェ嬉しいです。 (フリーですので、他の関係でも大丈夫です。)
チャーリーからです。
よろしくお願いいたします。
カカ = shiro-inu
2022-08-03 22:29:23|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国