【S女/女王様募集】舐め犬として女尊男卑の価値観を持ってます
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- ます
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
25歳,175cm,60kgの舐め犬です。
顔は悪い方では無いと思います。身体も鍛えていて細マッチョ寄りの体型です。(顔や体型が好きと言われることもあります)
内面や接し方にも気を使ってます。
女尊男卑の価値観を持っています。
男が底辺な理由として、ちんぽときんたまという汚物がついてるからです。
ちんぽやきんたまのせいで男は浅ましいことしか考えないですし、猿同然だと思っております。
放っておくと大変なので、完璧な女性様は仕方なく男を管理しないとといった状態で、どうしようもない存在だと思いました。
女性様はちんぽの所有権を掌握し奴隷や道具として扱って当たり前だと思っております。
自分も女性様に男はどう言った存在なのかという常識、性教育を1からして頂かないといけないどうしようもない猿です…
ちんぽの所有権を剥奪され、1から性教育されて、ちんちんふりふりする芸とか奴隷との上下関係で女性様が愉悦に浸れる芸を身につけたいです。
貴女だけのおもちゃになります…
信頼出来るようになったら顔写真を送ろうと思います。
実際にお会いしてから断っていただいても大丈夫です。
カカオ→maskunsang
顔は悪い方では無いと思います。身体も鍛えていて細マッチョ寄りの体型です。(顔や体型が好きと言われることもあります)
内面や接し方にも気を使ってます。
女尊男卑の価値観を持っています。
男が底辺な理由として、ちんぽときんたまという汚物がついてるからです。
ちんぽやきんたまのせいで男は浅ましいことしか考えないですし、猿同然だと思っております。
放っておくと大変なので、完璧な女性様は仕方なく男を管理しないとといった状態で、どうしようもない存在だと思いました。
女性様はちんぽの所有権を掌握し奴隷や道具として扱って当たり前だと思っております。
自分も女性様に男はどう言った存在なのかという常識、性教育を1からして頂かないといけないどうしようもない猿です…
ちんぽの所有権を剥奪され、1から性教育されて、ちんちんふりふりする芸とか奴隷との上下関係で女性様が愉悦に浸れる芸を身につけたいです。
貴女だけのおもちゃになります…
信頼出来るようになったら顔写真を送ろうと思います。
実際にお会いしてから断っていただいても大丈夫です。
カカオ→maskunsang
2022-09-11 01:35:01|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜30代
- 地域
- 全国