【M男募集】姫路で、男装女子(心男でまだ手術できてない)とホテル行こう!M男、女装子募集
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- 黒
- 年齢
- 30代
- 地域
- 兵庫県
姫路で、男装女子(心男でまだ手術できてない)とホテル行こう!M男、女装子募集
俺は男装女子!女装娘や興味ある子姫路で会おう!
出来る事★
玩具・オナホール・電マ・アナル(玩具やペニバン)・言葉責め・SM・sexyな女物(女装)下着やコスプレを着させる(俺の行くラブホは、女物のランジェリーレンタルが無料)綺麗にメイクしてやる事も可煤B
男の娘のAV見たり、拷問DVD観ながら調教も可煤B本格的にご主人様として飼育して欲しいMも、一晩のみも募集。
車出せて、30歳までなら、ホテル代とデート代を最低の約束で、お願い出来る子よろしく。
時間にして、2時間以上のロング可狽ナ最長4時間くらいokな為、長く楽しむことも可煤B
俺、書いてる通り、性転換がまだだから、体はまだ女で、心が男で、でも、本物の女の人は、性格が合わなくて、好きになれなくて、いつも好きになるのは男のMな可愛い子や、男の娘なんだ。
手術できてないから、脱ぐのは無理なんだけれど、
感じてる姿で凄い興奮するから、sexyな下着履かせたり、オモチャや電マ使ったり、拘束、快楽責めさせたりしてイカせてやりたいんだな。
SMや調教の内容は幅広く大丈夫。
コロナだから粘膜の接触系は控えたい。
顔写真あり。
やり取りは s.19@ymail.ne.jp まで直接送ってきて、LINE交換しよう。
俺は男装女子!女装娘や興味ある子姫路で会おう!
出来る事★
玩具・オナホール・電マ・アナル(玩具やペニバン)・言葉責め・SM・sexyな女物(女装)下着やコスプレを着させる(俺の行くラブホは、女物のランジェリーレンタルが無料)綺麗にメイクしてやる事も可煤B
男の娘のAV見たり、拷問DVD観ながら調教も可煤B本格的にご主人様として飼育して欲しいMも、一晩のみも募集。
車出せて、30歳までなら、ホテル代とデート代を最低の約束で、お願い出来る子よろしく。
時間にして、2時間以上のロング可狽ナ最長4時間くらいokな為、長く楽しむことも可煤B
俺、書いてる通り、性転換がまだだから、体はまだ女で、心が男で、でも、本物の女の人は、性格が合わなくて、好きになれなくて、いつも好きになるのは男のMな可愛い子や、男の娘なんだ。
手術できてないから、脱ぐのは無理なんだけれど、
感じてる姿で凄い興奮するから、sexyな下着履かせたり、オモチャや電マ使ったり、拘束、快楽責めさせたりしてイカせてやりたいんだな。
SMや調教の内容は幅広く大丈夫。
コロナだから粘膜の接触系は控えたい。
顔写真あり。
やり取りは s.19@ymail.ne.jp まで直接送ってきて、LINE交換しよう。
2022-10-10 13:44:29|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国