【S女/女王様募集】M男募集
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 女
- 名前
- 佐谷
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
都内の外資系企業で管理職をしています。
私に都合の良いアナル奴隷になっていただける男性を募集します。絶対服従の上下関係のもとで、ケツ穴からウィンナーを食べて喜ぶ尻豚になるまで徹底的に調教し、言うことを聞かない豚には鞭で容赦なくスパンキングします。
写真やLINE等、お会いする前の個人情報の交換には応じられませんが、メールでの質問は可伯タりお答えします。見た目やコミュニケーションも問題ないと思っています。興味のある方は是非ご連絡お待ちしています。
kyazi47@macr2.com
私に都合の良いアナル奴隷になっていただける男性を募集します。絶対服従の上下関係のもとで、ケツ穴からウィンナーを食べて喜ぶ尻豚になるまで徹底的に調教し、言うことを聞かない豚には鞭で容赦なくスパンキングします。
写真やLINE等、お会いする前の個人情報の交換には応じられませんが、メールでの質問は可伯タりお答えします。見た目やコミュニケーションも問題ないと思っています。興味のある方は是非ご連絡お待ちしています。
kyazi47@macr2.com
2023-01-08 16:59:25|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!