【S女/女王様募集】今夜大阪市内でS女性、痴女、熟痴女さん募集
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- みつ
- 年齢
- 20代
- 地域
- 大阪府
はじめまして。
今夜時間ができたので、S女性、痴女、熟痴女さんに責められたり、調教されたいと思い投稿しました。
リアルでプレイできれば嬉しいです。
29歳、変態マゾで身長170、体重69、普通体型で乳首が敏感です。早漏です。アナルはガバガバとはいきませんが、それでも細いペニバンは入ります。趣向としては、緊縛、顔面騎乗などは特に興奮します。ただ、汚い、痛いのは怖くて未経験です。
尽くすのが好きで、お相手の方が喜んでいる姿を見ると嬉しくなります。なので精一杯ご奉仕頑張ります。
必ずお返事致しますので、気になりましたらよろしくお願いします。
カカオ imrhrk38
今夜時間ができたので、S女性、痴女、熟痴女さんに責められたり、調教されたいと思い投稿しました。
リアルでプレイできれば嬉しいです。
29歳、変態マゾで身長170、体重69、普通体型で乳首が敏感です。早漏です。アナルはガバガバとはいきませんが、それでも細いペニバンは入ります。趣向としては、緊縛、顔面騎乗などは特に興奮します。ただ、汚い、痛いのは怖くて未経験です。
尽くすのが好きで、お相手の方が喜んでいる姿を見ると嬉しくなります。なので精一杯ご奉仕頑張ります。
必ずお返事致しますので、気になりましたらよろしくお願いします。
カカオ imrhrk38
2023-04-30 17:29:36|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国