S女×M男掲示板

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

射精管理してください

SMコミュニティ

M男は自分で好き勝手に射精してはダメ!女王様や痴女に管理してもらわないといけません。まだ管理者が決まっていないのならここで見つけましょう。

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

【ソフトSM】ャtトSMで…

カテゴリ
ソフトSM
性別
名前
ゆでたまご
年齢
10代
地域
北海道
いじめて欲しいです…キモデブの短小包茎です。
最初に、個人情報は絶対に守って頂きたいです、こちらも守ります。
経験がないので、基本何でもやってみたいですが、スカトロと食糞飲尿と日常生活に支障が出てしまう程の調教はNGです…ごめんなさい…
私は北海道に住んでいて、札幌までならお出掛けって事で行けると思います。
できればリアルOKで、私だけ飼ってくれる方が良いです、わがままでごめんなさい…
道具などはそちらで用意して頂きたいです、用意さえしてくれれば、初心者でも経験者でも良いです。
基本平日の昼間が空いてるので、その時間に合わせられる方が望ましいです。
最後に、女性の方がいいです。よろしくお願いします。
カカオとメールがあるので、お手数ですが、簡単な自己紹介とカカオIDかメアドを書き込んで頂ければ、私の方から迎えにいきますので、重ねてお願いします。

2023-05-09 09:59:27|[レス:0]

※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

→ここから応募

このスレッドに書き込む

M男調教ブログ新着記事

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態