【M男募集】男女問わず「F・G」SMサークルメンバー募集
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- ミヤジ
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
※都内限定(埼玉・神奈川は締切りました)
責任者の宮路といいます。これはSMサークル【禁断の園(Forbidden garden)】のメンバー募集です。
私は都内で不動産と海外家具の販売店を含め、現在5店舗経営しています。
銀座でクラブを数店舗経営している大学時代からの同級生と3年前にSMサークル「F・G」を設立しました。
マゾ男性約50人と女王様約20人在籍のサークルですが、この度増員する運びになりましたのでマゾ男性20人・女王様10人ほど募集をかけます。
これまで会員からの紹介メインで運営をしてきましたが、今回初めての一般募集ということになります。
※恋人、セフレ募集とは異なる募集になります。
※SM・公開調教・擬似逆レイプ・コスプレなどのアブノーマルプレイに対応しています。
「F・G」に在籍するのに誰でもいいという訳ではなく簡単な審査はありますが、当たり前の常識のある方であれば誰でも参加できます。
常識のない方も少なからず存在する為、下記に最低限の参加資格を記載します。
※25歳-55歳(女性の場合 20歳以上・40以下の方)
※説明が長くなりますが、しっかり読む・聞くことが出来る方(お互い納得してもらったうえで参加になるため)
この3つの中で一つでも該当しない方は参加頂けませんのでご理解ください。
希望者へは慎重かつ丁寧に説明してメンバーの決定になります。
私も仕事の合間での対応となり返事が遅れてしまうこともあるのでご了承ください。
「F・G」希望者の応募お待ちしています。
ご興味がある方は【性別】【名前】【年齢】をご記載の上、運営のGmailまでご連絡お待ちしています。
management.FG1658@gmail.com
責任者の宮路といいます。これはSMサークル【禁断の園(Forbidden garden)】のメンバー募集です。
私は都内で不動産と海外家具の販売店を含め、現在5店舗経営しています。
銀座でクラブを数店舗経営している大学時代からの同級生と3年前にSMサークル「F・G」を設立しました。
マゾ男性約50人と女王様約20人在籍のサークルですが、この度増員する運びになりましたのでマゾ男性20人・女王様10人ほど募集をかけます。
これまで会員からの紹介メインで運営をしてきましたが、今回初めての一般募集ということになります。
※恋人、セフレ募集とは異なる募集になります。
※SM・公開調教・擬似逆レイプ・コスプレなどのアブノーマルプレイに対応しています。
「F・G」に在籍するのに誰でもいいという訳ではなく簡単な審査はありますが、当たり前の常識のある方であれば誰でも参加できます。
常識のない方も少なからず存在する為、下記に最低限の参加資格を記載します。
※25歳-55歳(女性の場合 20歳以上・40以下の方)
※説明が長くなりますが、しっかり読む・聞くことが出来る方(お互い納得してもらったうえで参加になるため)
この3つの中で一つでも該当しない方は参加頂けませんのでご理解ください。
希望者へは慎重かつ丁寧に説明してメンバーの決定になります。
私も仕事の合間での対応となり返事が遅れてしまうこともあるのでご了承ください。
「F・G」希望者の応募お待ちしています。
ご興味がある方は【性別】【名前】【年齢】をご記載の上、運営のGmailまでご連絡お待ちしています。
management.FG1658@gmail.com
2023-05-28 14:05:30|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜30代
- 地域
- 全国