S女×M男掲示板

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

射精管理してください

SMコミュニティ

M男は自分で好き勝手に射精してはダメ!女王様や痴女に管理してもらわないといけません。まだ管理者が決まっていないのならここで見つけましょう。

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

【S女/女王様募集】本気だけ

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
にい
年齢
20代
地域
大阪府
年齢:30代|地域:大阪北部
初めまして。関西在住のM男です。
年齢は29歳、身長175p、体重73kg程度の普通体型です。
現在、SMともにパートナーはおらずフリーになります。
車有り経済的に自立はしており、見た目等清潔感には気を使っています。
趣味は休日にカフェ、居酒屋行きます。
SMにおいても関係性が大切で、プレイだけでなく日常会話等もできるような関係を理想と考えており、プレイをするだけの関係よりも、特定のパートナーと深く付き合っていけたらと思います。
私もコスプレは持っていませんが、コスプレのあるホテルやゆいさんが使ってみたいコスプレを用意するなどさせていただけたらと思います。
私自身は制服や女王様のボンテージといったコスプレをした女性にいじめていただくことに憧れています。
SMの経験は数年ぐらいにありますので教えるようなこともできるかと思います。ただ、とても感じやすくチョロいので簡単に興奮したり遊ばれてしまう気がします。
SMの嗜好としては、ペットプレイ、射精管理(貞操帯)、アナル開発、ペニバン、逆フェラ、強制クンニ、オナニー鑑賞、踏みつけ、人間家具、マッサージ、足舐め、拘束、乳首開発、等羞恥系のプレイが好みです。
逆レイプも好きです。挿入はなしでいいです。相手が望めばします。
流血を伴うような激しいプレイ、スカトロ系は厳しいかもしれません。
また、CFNMに憧れており、プレイ中は女性が着衣であるほうがより興奮してしまいます。
着衣の女性に対し、全裸で、立場の違いを感じながら、ご奉仕させていただくことを毎日妄想してしまいます。
私の好みを書かせていただきましたが、当然ですが相手がしたいことが最優先であり、したいことをして楽しんでいただけることに悦べるようになりたいと思っています。
オナニーについては現状ほぼ毎日我慢しています笑関係を築ければ管理していただけると幸せです。

少しでも興味を持っていただけたら嬉しいです。
カカオ pnluv
どうかよろしくお願いいたします

2023-08-18 21:26:19|[レス:0]

※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

→ここから応募

このスレッドに書き込む

M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…

カテゴリ
M男募集
嗜好
ソフトSM
年代
20〜40代
地域
全国
S女出会い進んで主導権を握りたいS女性や積極的に自らの恥部をさらけ出痴女タイプの女性が多い。欲求不満な彼氏持ちや人妻さんも多くその場限りの割り切りパートナーを募集するのに最適といえる。…

M男調教ブログ新着記事

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態