【射精管理】羞恥観察
- カテゴリ
- 射精管理
- 性別
- 女
- 名前
- S
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
自分の意思とかプライド全てを捨てさせられて飼われたいどMはいませんか?
私との調教中はご主人様だけを優先して、おっきくすることすら徹底的に焦らされたり、隅々まで観察されてからの寸止めとかも耐えられるような変態のみ。
リアル経験はあるけど調教はカカオからで、顔も出せる人だけ書き込んで。
パイパンにしてる人は他に飼われた感じがして嫌なのでごめんなさい。
お互い信頼の上で秘密厳守で楽しみたいので、関東近郊か一人暮らしの人だと嬉しいです。
rio.340.milk@gmail.com
にプロフ添えてメールもらうか、1590777にアプローチください。
検索出来なければここでプロフとカカオのID教えてください。
私との調教中はご主人様だけを優先して、おっきくすることすら徹底的に焦らされたり、隅々まで観察されてからの寸止めとかも耐えられるような変態のみ。
リアル経験はあるけど調教はカカオからで、顔も出せる人だけ書き込んで。
パイパンにしてる人は他に飼われた感じがして嫌なのでごめんなさい。
お互い信頼の上で秘密厳守で楽しみたいので、関東近郊か一人暮らしの人だと嬉しいです。
rio.340.milk@gmail.com
にプロフ添えてメールもらうか、1590777にアプローチください。
検索出来なければここでプロフとカカオのID教えてください。
2023-09-02 01:37:27|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国