【S女/女王様募集】はじめまして
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- たかし
- 年齢
- 30代
- 地域
- 岡山県
長文垂オ訳ありません
岡山と広島の県境に住んでおります
33歳で身長171センチ体重62キロで眼鏡をかけたM男です
年上の女性が好きです
女装癖があります やったことはないのですが女王様に見てもらいながら女性の下着買ったり女の子として女王様の奴隷になりたいです まだ想像の世界ですが最終的には女王様の望む女奴隷になりたいと思います そのための契約ももちろん行いたいです他にもお尻に玩具を入れていただいたり下着なしで外に外出したり外食中に足や手で勃起させてもらい放置していただいたり奴隷契約書を記入したり洗濯ばさみをはさんでもらったりマジックペンで僕の体に〇〇さんの奴隷みたいなこと書いてもらったり言葉攻めでひたすら攻めていただいたりパイパンにしてもらったりアナルを開発してもらって最終的にはぺ二バンでいけるようにされたり女装して女の子のように扱ってもらったり貞操帯やローターやバイブや手錠や目隠し手枷口枷猿轡や全身拘束などで攻めてもらったり浣腸や窒息寸前まで抱き締められたり耳攻めや唾飲みしてもらったり足や靴をなめさせてもらったりという願望があります
かかおはsom25341です
岡山と広島の県境に住んでおります
33歳で身長171センチ体重62キロで眼鏡をかけたM男です
年上の女性が好きです
女装癖があります やったことはないのですが女王様に見てもらいながら女性の下着買ったり女の子として女王様の奴隷になりたいです まだ想像の世界ですが最終的には女王様の望む女奴隷になりたいと思います そのための契約ももちろん行いたいです他にもお尻に玩具を入れていただいたり下着なしで外に外出したり外食中に足や手で勃起させてもらい放置していただいたり奴隷契約書を記入したり洗濯ばさみをはさんでもらったりマジックペンで僕の体に〇〇さんの奴隷みたいなこと書いてもらったり言葉攻めでひたすら攻めていただいたりパイパンにしてもらったりアナルを開発してもらって最終的にはぺ二バンでいけるようにされたり女装して女の子のように扱ってもらったり貞操帯やローターやバイブや手錠や目隠し手枷口枷猿轡や全身拘束などで攻めてもらったり浣腸や窒息寸前まで抱き締められたり耳攻めや唾飲みしてもらったり足や靴をなめさせてもらったりという願望があります
かかおはsom25341です
2023-09-22 12:44:47|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国