S女×M男掲示板

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

苦痛を超えた快感味わってみない?

SMコミュニティ

女王様の下僕探しを斡旋するSMコミュニティ!射精管理や美脚折檻、アナル調教などなどM男を快楽地獄に落とし入れます。ハードSM嗜好なので初心者は立ち寄らないで

【メール調教】M男の履歴書の代わり

カテゴリ
メール調教
性別
名前
頑張り白犬
年齢
秘密
地域
東京都
このような経験ならあります、、、

オンラインのみの飼い主様のため:

・毎週S女・M男関係の新聞を作って送ること(最初は一回だけして見ようと思って、飼い主様はとても喜んだため、毎週の金曜日に用意することになりました。読者は一人だけでしたけれども、必ず週末に楽しく読んでいただきましたので嬉しかったです。)

・練習台のM男を集めて、飼い主様の暇の時一人一人をチャット部屋に送りました。(複数のMを虐めたり、色々試しながら自分のSスキルを強くしたかった相手でした。一番めんどくさい篩にかけることをやってあげられて役に立った気持ちになれました。)

リアルのみの飼い主様のため:

・飼い主様のバイオリンの練習が始まるから終わるまで、裸で正座で待ちました。(たまにベランダで。そうするとやりやすくなると言われました。)

・ 飼い主様の友達が遊びに来た時、黒い蝶ネクタイとブリーフだけでtea serviceをやってあげました。(僕はアメリカ人の白人です。 S女ではない友達でも、そのサビースは新鮮的で楽しいと思ってもらえました。)

リアル+オンラインの飼い主様のため:

・向こうは家の近くの彼氏が望んだ時、話を聞いたりして、デートが終わった後の反省会の相手になったり、うまく行ってない時ストレス解消道具になったり、最後にいい決まりが頑張りました。

・就寝時間ストーリーを話すことや、目覚ましメッセージを送ること。

勿論、命令を聞いたり、イジメを喜んで受けたりします。 どんなプレイが一番好きですかと言われると貴女のしたいプレイが一番嬉しいです。 正直です。 どうやってするかまだわからない初心者でしたら、1から話すこともとても嬉しいです。貴女の初めての遊びモノになれたら、私にとっては栄誉です。

雑談するのもとても嬉しいです。 

女性のために頑張るのが好きな素直いいなり白人M男です。

試してみたい、あるいはちょっとだけ話してみたい気があれば、こっちの喜びです。

飼っていただくようになったら、真面目な忠実な犬になります。

只今、主人いません。 久しぶりに自己PRをこう言うサイトに載せます。

ここまで読んでいただいてありがとうございます。 

よかったら、メール: alviekiddo@gmail.com

カカオ: HerToyBoy

よろしくお願いいたします。

がんばりマゾの Gaba

2023-10-07 19:26:33|[レス:0]

※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

→ここから応募

このスレッドに書き込む

Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?

カテゴリ
M男募集
嗜好
ソフトSM
年代
20〜30代
地域
全国
S女出会い痴女や女王様がM男を調教するために集まっています。SEXの主導権を握られたいというMっ気がある人にオススメです。射精管理や寸止めなど快楽地獄を味わわせてくれる…

M男調教ブログ新着記事

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態