【S女/女王様募集】激臭カップル
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- ぽこたん
- 年齢
- 40代
- 地域
- 愛知県
43歳独身の男です。
岡崎市または近隣にお住まいで変態嗜好な女性とお付き合いしたいです。
普段から股間を意識した男性用セクシーランジェリーや女性物の下着を身に付けています。僕はMですが出来ましたら女性の方もMでお互い責め合い出来ると嬉しいです。タイプの女性は、ぽっちゃり、巨乳、垂れ乳、マンコ、腋臭がきつく、陰毛が濃い方です。必ず身体を洗う前にとろとろに溶け合いたいです。顔面騎乗してアナルや性器を舐めあったり唾の飲み合いオシッコの掛け合い、一緒に変態衣装を着て卑猥な交尾をしたいです。腋毛と陰毛は濃い方が興奮します。興味のある方からの連絡お待ちしております。
メアド kodozo@stayhome.li
ラインID pjmdjuxj856
岡崎市または近隣にお住まいで変態嗜好な女性とお付き合いしたいです。
普段から股間を意識した男性用セクシーランジェリーや女性物の下着を身に付けています。僕はMですが出来ましたら女性の方もMでお互い責め合い出来ると嬉しいです。タイプの女性は、ぽっちゃり、巨乳、垂れ乳、マンコ、腋臭がきつく、陰毛が濃い方です。必ず身体を洗う前にとろとろに溶け合いたいです。顔面騎乗してアナルや性器を舐めあったり唾の飲み合いオシッコの掛け合い、一緒に変態衣装を着て卑猥な交尾をしたいです。腋毛と陰毛は濃い方が興奮します。興味のある方からの連絡お待ちしております。
メアド kodozo@stayhome.li
ラインID pjmdjuxj856
2023-11-26 11:49:30|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国