【S女/女王様募集】カカオで虐めて欲しいです
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- しょう
- 年齢
- 20代
- 地域
- 佐賀県
4月から社会人になりました。
彼女はいるのですが、遠距離かつ彼女が性行為に消極的で、どちらかと言えば彼女はMである為、性的には満足できていません。
私自身Mの経験はありませんが、本当はアナル開発、射精管理、罵倒されることに興味があり、こちらで調教して頂ける女性を探しています。
普段はMの素振りを見せていませんが、女性に管理、支配されることに強い憧れがあります。
初心者ですが、それでも良い方は厳しく調教して下さい。
よろしくお願いします。
また貞操帯を所持しておりますので近くの方であれば鍵を預かっていただき、完全に射精を管理していただきたいです。連絡お待ちしております。
カカオIDはhthm975です
彼女はいるのですが、遠距離かつ彼女が性行為に消極的で、どちらかと言えば彼女はMである為、性的には満足できていません。
私自身Mの経験はありませんが、本当はアナル開発、射精管理、罵倒されることに興味があり、こちらで調教して頂ける女性を探しています。
普段はMの素振りを見せていませんが、女性に管理、支配されることに強い憧れがあります。
初心者ですが、それでも良い方は厳しく調教して下さい。
よろしくお願いします。
また貞操帯を所持しておりますので近くの方であれば鍵を預かっていただき、完全に射精を管理していただきたいです。連絡お待ちしております。
カカオIDはhthm975です
2014-06-04 00:46:12|[レス:1]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国