【S女/女王様募集】アナル調教
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- トシ
- 年齢
- 30代
- 地域
- 愛知県
39歳愛知在住のトシと言います。
168/73です。
以前にも書き込みをしたのですが、自分でいじるアナル拡張だけでは欲求がもの足りなくなってきてしまいました。
よろしければアナルをいじって犯して欲しいです。
舐められたい、アナルを犯されてアナルで絶頂を迎えてしまうような変態に堕とされたいです。今もお尻拡張中です。
アナルを犯されるだけでなくおもらしなんかも好みです…恥ずかしい姿も見て欲しいです。
こんな変態でよろしければ、やりとりしていただけたらと思い書き込みました。
お話からでも出来たら幸いです。
カカオ:toretore2016
メール:rainbowflower4778@yahoo.co.jp
168/73です。
以前にも書き込みをしたのですが、自分でいじるアナル拡張だけでは欲求がもの足りなくなってきてしまいました。
よろしければアナルをいじって犯して欲しいです。
舐められたい、アナルを犯されてアナルで絶頂を迎えてしまうような変態に堕とされたいです。今もお尻拡張中です。
アナルを犯されるだけでなくおもらしなんかも好みです…恥ずかしい姿も見て欲しいです。
こんな変態でよろしければ、やりとりしていただけたらと思い書き込みました。
お話からでも出来たら幸いです。
カカオ:toretore2016
メール:rainbowflower4778@yahoo.co.jp
2023-12-18 03:37:32|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!