【メール調教】初心者さんのS女さんでも、すぐ命令を言って虐めたい方でも、、、
- カテゴリ
- メール調教
- 性別
- 男
- 名前
- Spanky
- 年齢
- 10代
- 地域
- 東京都
20代後半の白人M男です。 東京で格好いい仕事をしていますが、周りの方に知られてない秘密があります。 ドMです。 S女さんのために頑張るのが大好きです。 よかったら、僕を試して下さい。 第一希望なのは、長く飼っていただくちょっと意地悪の心もある女性の方と出会うことです。 年はかまいません。 会えない方でもオーケーです。 僕は素直言いなりタイプです。 主人が決まれば、いつも忠実です。 毎朝、僕は起きて、”僕はその人専用の使う道具” と思えたら、最高にうれしいです。 今はフリーですので、よかったら、僕を試して下さい。 雑談でもうれしいです。 初心者のS女さんもとっても好きです。(僕と話して、貴女はいいことを見つかっていただければとってもMにとっては役に立った気持ちですごくうれしいです。 どうぞ、僕は練習台として、、、) 自分から言うのは垂オ訳ございませんけど、彼女なら簡単に見つかるタイプです。 しかし、きれいな彼女が居ても、僕の中に隠れているM心が満足できません。 彼女よりも、たまに僕とS女さんとM男のように話していただく相手の方が必要です。 それはたまになければすごく不満で不満で。 たまに虐められないとだめです。 ですので、仕事とか学校とか色々で疲れる貴女、僕をストレス解消道具に。 M男に興味があるけどまた試していない貴女、僕と1から話しましょう。 ある変態こととかひどいこととか一回でもしてみたいけど、対象になれそうな男がいない貴女、お願いいたします、僕を。 命令を素直聞きますし、いやなことでもします。 (そうして、その時はいやと思っても、後から思い出して、虐められたなと思えて、興奮してしまうアホなドMです。) どうか、話してみませんか? 貴女の理想な相手になれなくもて、その理想な相手が出るまで、僕はストレス解消とか話を聞いてくれる相手とか練習台として、、、お願いいたします。
2014-06-04 19:03:51|[レス:1]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国