【S女/女王様募集】尽くすことが好きです
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- あき
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
初めまして。
東京都在住で、社会人をしております。
20代半ばですが、独身で、パートナーもいません。
小さい時から、女性に尽くすことやこき使われることが多く、これってMなのかなと思ったことがきっかけです。
SMクラブのような内容というよりは、マッサージで尽くしたり、足置きになってくつろいで頂いたり、椅子になったり、ストレス発散にビンタや蹴り、呼吸を管理されたり、剃毛、、などという内容の方がお役に立てるかと思います。
いわゆる、挿入や本番行為、あなるなどの開発系はあまり考えておりません。
僕自身、女性との交際はなく、チェリーのため、女性への免疫はほぼありません。
年齢や体型にこだわりもないため、40代50代の方や、年下が平気な方からもご連絡お待ちしております。
1人の方と関係を築きたいため、不特定多数と関係をお持ちの方や、遠隔でカカオ調教とかの方も、ご遠慮しております。
場所代などはすべてこちらが負担します。
見た目は清潔感に気をつけていて、タバコも吸わず、お酒も飲みません。
見つかるまで消さずに、募集します。
良いご縁がありましたらありがたいです。
よろしくお願いいたします。
カカオ aki_pon
東京都在住で、社会人をしております。
20代半ばですが、独身で、パートナーもいません。
小さい時から、女性に尽くすことやこき使われることが多く、これってMなのかなと思ったことがきっかけです。
SMクラブのような内容というよりは、マッサージで尽くしたり、足置きになってくつろいで頂いたり、椅子になったり、ストレス発散にビンタや蹴り、呼吸を管理されたり、剃毛、、などという内容の方がお役に立てるかと思います。
いわゆる、挿入や本番行為、あなるなどの開発系はあまり考えておりません。
僕自身、女性との交際はなく、チェリーのため、女性への免疫はほぼありません。
年齢や体型にこだわりもないため、40代50代の方や、年下が平気な方からもご連絡お待ちしております。
1人の方と関係を築きたいため、不特定多数と関係をお持ちの方や、遠隔でカカオ調教とかの方も、ご遠慮しております。
場所代などはすべてこちらが負担します。
見た目は清潔感に気をつけていて、タバコも吸わず、お酒も飲みません。
見つかるまで消さずに、募集します。
良いご縁がありましたらありがたいです。
よろしくお願いいたします。
カカオ aki_pon
2024-01-01 15:37:23|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国