【S女/女王様募集】開発してほいしいです。
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- 初心者さん
- 年齢
- 20代
- 地域
- 北海道
初めてこの掲示板を利用しています。北海道は室蘭市に住んでいます。室蘭〜札幌間であれば移動距離内となっております。
この掲示板を観てる人がいるのかどうかもわかりませんが、ここでも利用しないと僕の欲求が満たされないと感じました。
前からM気質はありました。アプリとかで知り合った女性やデリヘル嬢には毎回責めてもらってました。それにビクビク反応してしまう自分に恥ずかしいと思いつつ、興奮している自分もいました。
そう思っているうちにメスイキというものを体験したくなってしまい、本格的にアナルの開発をしようと考えました。
ですが、最終的にはベニパンで犯されたいです。
僕には彼女がいます。ですがこんな事を言えるはずもなく、日々悶々としてます。誰か、お願いできる方、観ていたらお願いします。
この掲示板を観てる人がいるのかどうかもわかりませんが、ここでも利用しないと僕の欲求が満たされないと感じました。
前からM気質はありました。アプリとかで知り合った女性やデリヘル嬢には毎回責めてもらってました。それにビクビク反応してしまう自分に恥ずかしいと思いつつ、興奮している自分もいました。
そう思っているうちにメスイキというものを体験したくなってしまい、本格的にアナルの開発をしようと考えました。
ですが、最終的にはベニパンで犯されたいです。
僕には彼女がいます。ですがこんな事を言えるはずもなく、日々悶々としてます。誰か、お願いできる方、観ていたらお願いします。
2024-01-22 16:54:26|[レス:4]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜30代
- 地域
- 全国
Rinさんはじめまして
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- 初心者さん
- 年齢
- 20代
- 地域
- 北海道
書き込みありがとうございます。
このままだとうまくいかないかもしれませんね。
やはり受け入れて新しいパートナーを探した方がいいのでしょうか。
彼女の事は好きですが、この性癖は押さえられないかもしれません。
うまく書き込みができず、何度もスレッドされているかもしれません。すみません。
このままだとうまくいかないかもしれませんね。
やはり受け入れて新しいパートナーを探した方がいいのでしょうか。
彼女の事は好きですが、この性癖は押さえられないかもしれません。
うまく書き込みができず、何度もスレッドされているかもしれません。すみません。
2024-01-23 07:48:34
はじめまして
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 女
- 名前
- Rin
- 年齢
- 30代
- 地域
- 北海道
彼女には言えないって、よくわかります。
私もドSなのを隠して彼氏と付き合ってたけど、結局は長続きしなかった・・・。
自分の性癖を受け入れるしかないと思います。
私もドSなのを隠して彼氏と付き合ってたけど、結局は長続きしなかった・・・。
自分の性癖を受け入れるしかないと思います。
2024-01-23 05:54:11