【S女/女王様募集】変態カップル
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- かずま
- 年齢
- 40代
- 地域
- 愛知県
岡崎在住の43歳独身、バイ、165/58です。
変態嗜好のカップルに興味ある女性を募集します。彼女募集中です。
お互いにセクシー下着を身に付けてセックスしたりオシッコ掛け合いアナルを開発ししあったり、野外露出やセックス、目の前で排泄させたり変態オナニーを見せあったり色々やりたいです。
女性には首輪を付けさせマン毛、ケツ毛腋毛をボーボーにさせます。ワキガの方だと尚興奮します。
またやってみたい事、されたいこと等ありましたらその旨もご連絡下さいお待ちしております。
メアド chinpokohenpoko@gmail.com
ラインID pjmdjuxj856
変態嗜好のカップルに興味ある女性を募集します。彼女募集中です。
お互いにセクシー下着を身に付けてセックスしたりオシッコ掛け合いアナルを開発ししあったり、野外露出やセックス、目の前で排泄させたり変態オナニーを見せあったり色々やりたいです。
女性には首輪を付けさせマン毛、ケツ毛腋毛をボーボーにさせます。ワキガの方だと尚興奮します。
またやってみたい事、されたいこと等ありましたらその旨もご連絡下さいお待ちしております。
メアド chinpokohenpoko@gmail.com
ラインID pjmdjuxj856
2024-01-30 16:40:11|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国