【メール調教】ドライな関係でもいい方
- カテゴリ
- メール調教
- 性別
- 女
- 名前
- kaori
- 年齢
- 30代
- 地域
- 秘密
私は既婚者で、パートナーとの生活にも満足しています。
ですがM男が自分のいいなりになって悶え苦しむ様に興奮します。
なのでメール調教というドライな関係を築きたいのですが、そういった方はおられますか?
私のほうから今日は寸止め10回で射精禁止とか指示しますので、事後たっぷり苦しんだ報告とか上げてくれればいいです。
いい報告だったらそれを読んでオナニーしちゃうかも。
あくまでメールなので顔見せとかも求めないですし、年齢体型とかも求めません。すぐにメール返信するとかも強要しませんので、お互いに気軽にやり取りできるといいです。
私的にはデカチンを小さい貞操帯に閉じ込めて、ケツ穴におもちゃ突っ込ませて悶え苦しませるようなプレイをさせたいな。
文章が上手い方を優先的に虐めちゃうと思います。興味がある方はメールしてください。
kaori1234qwerty@ymail.ne.jp
ですがM男が自分のいいなりになって悶え苦しむ様に興奮します。
なのでメール調教というドライな関係を築きたいのですが、そういった方はおられますか?
私のほうから今日は寸止め10回で射精禁止とか指示しますので、事後たっぷり苦しんだ報告とか上げてくれればいいです。
いい報告だったらそれを読んでオナニーしちゃうかも。
あくまでメールなので顔見せとかも求めないですし、年齢体型とかも求めません。すぐにメール返信するとかも強要しませんので、お互いに気軽にやり取りできるといいです。
私的にはデカチンを小さい貞操帯に閉じ込めて、ケツ穴におもちゃ突っ込ませて悶え苦しませるようなプレイをさせたいな。
文章が上手い方を優先的に虐めちゃうと思います。興味がある方はメールしてください。
kaori1234qwerty@ymail.ne.jp
2024-02-23 09:44:39|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国