【メール調教】メール調教
- カテゴリ
- メール調教
- 性別
- 男
- 名前
- tomo
- 年齢
- 30代
- 地域
- 愛知県
初めまして。
愛知県一宮市で一人暮らししてる独身男性(170kg,68kg)です。
妄想ばかりしてる経験の無い初心者の私をメールでイジメて頂けませんか
男女共大丈夫です。
射精とか管理されてみたいです。
あなたの住む部屋で奴隷のようにおもちゃにされてみたい願望もあります。
首輪を付けて服をはぎ取り洗濯やお風呂やトイレ掃除などを命令されて下さい。
スカトロや身体に跡が残る行為は無理ですが聖水にはとても興味があります。
野外露出されてる方がいらっしゃいましたら私もお手伝いさせて頂けませんか
見張りや雑用もします。
まずはお気軽にメールされて下さい。
お待ちしてます。
愛知県一宮市で一人暮らししてる独身男性(170kg,68kg)です。
妄想ばかりしてる経験の無い初心者の私をメールでイジメて頂けませんか
男女共大丈夫です。
射精とか管理されてみたいです。
あなたの住む部屋で奴隷のようにおもちゃにされてみたい願望もあります。
首輪を付けて服をはぎ取り洗濯やお風呂やトイレ掃除などを命令されて下さい。
スカトロや身体に跡が残る行為は無理ですが聖水にはとても興味があります。
野外露出されてる方がいらっしゃいましたら私もお手伝いさせて頂けませんか
見張りや雑用もします。
まずはお気軽にメールされて下さい。
お待ちしてます。
2014-06-07 13:54:49|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜30代
- 地域
- 全国