【ソフトSM】赤ちゃんにして下さい
- カテゴリ
- ソフトSM
- 性別
- 女
- 名前
- えりこ
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
初めまして、えりこといいます。
私は、幼少期より親に厳しく育てられたため、甘えた記憶がありません。大人になるにつれ、電車に乗っていて、赤ちゃんの泣き声や親にあやされている姿を見かけると釘付けになりました。
おむつをしたり、おしゃぶりして、哺乳瓶でジューチュを飲まされたりしたいです。赤ちゃんの生活がしたいです。純粋に甘えたい。
甘えて、育て直されたいです。セックスとかではなく、純粋に赤ちゃんとして、扱われたいです。
カカオの使い方がわからないので、メールアドレスかLINEでお願いします。
私は、幼少期より親に厳しく育てられたため、甘えた記憶がありません。大人になるにつれ、電車に乗っていて、赤ちゃんの泣き声や親にあやされている姿を見かけると釘付けになりました。
おむつをしたり、おしゃぶりして、哺乳瓶でジューチュを飲まされたりしたいです。赤ちゃんの生活がしたいです。純粋に甘えたい。
甘えて、育て直されたいです。セックスとかではなく、純粋に赤ちゃんとして、扱われたいです。
カカオの使い方がわからないので、メールアドレスかLINEでお願いします。
2024-03-11 16:44:41|[レス:2]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
初めまして
- カテゴリ
- ソフトSM
- 性別
- 男
- 名前
- 熊さん
- 年齢
- 40代
- 地域
- 東京都
娘が3歳の時に離婚しました
現在47歳、パートナーはいません
よければ良い子良い子させてもらえないでしょうか
現在47歳、パートナーはいません
よければ良い子良い子させてもらえないでしょうか
2024-03-16 12:11:48
はじめまして
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- ゆうき
- 年齢
- 20代
- 地域
- 千葉県
はじめまして、ゆうきと言います。
僕も人を甘やかしたり、お世話するのが好きなので興味があります。
おむつやおしゃぶりなどをして赤ちゃんとしてお世話してあげたいです。
また、筋力も多少あるので抱っことかしてあやしてあげたいです。
もし年下でも良ければぜひお話したいです、お待ちしています。
yuki155286@gmail.com
僕も人を甘やかしたり、お世話するのが好きなので興味があります。
おむつやおしゃぶりなどをして赤ちゃんとしてお世話してあげたいです。
また、筋力も多少あるので抱っことかしてあやしてあげたいです。
もし年下でも良ければぜひお話したいです、お待ちしています。
yuki155286@gmail.com
2024-03-13 17:04:12