【M男募集】私のために尽くし、私のために破滅なさい。
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- リタ様
- 年齢
- 20代
- 地域
- 新潟県
銀座の会員制SMクラブで主人をしておりました。
最近2匹奴隷を捨てましたので補充します。
仕事ではなく、根っからのドミナントで苦しむのを眺めるのが好きなサディストです。
辱めたり痛めつけたり、破滅するのを見るのが快感です。
現在男女含め4人の奴隷を飼育しています。
私に心酔し、破滅してもいいとボロボロになっていくのを見るのが哀れで愛おしく、快感なのです。
奴隷を沢山飼育している以上身を削って限界まで誠意を見せることが出来るか、の指標となります。
気に入った奴隷には特別な調教もしていますが、レッドワードも決めますし、カウンセリングも致します。
ただ、私に全てを捧げ、破滅してもいい忠実なしもべしか必要ありません。
奴隷の自覚のない者、主人への言葉遣いのなっていない者、犬となることに怖気付く者は必要ありません。自分は女王様に虐げられたいという真性のマゾ、一生涯仕え、捧げる覚悟のある者のみ連絡なさい。
最近2匹奴隷を捨てましたので補充します。
仕事ではなく、根っからのドミナントで苦しむのを眺めるのが好きなサディストです。
辱めたり痛めつけたり、破滅するのを見るのが快感です。
現在男女含め4人の奴隷を飼育しています。
私に心酔し、破滅してもいいとボロボロになっていくのを見るのが哀れで愛おしく、快感なのです。
奴隷を沢山飼育している以上身を削って限界まで誠意を見せることが出来るか、の指標となります。
気に入った奴隷には特別な調教もしていますが、レッドワードも決めますし、カウンセリングも致します。
ただ、私に全てを捧げ、破滅してもいい忠実なしもべしか必要ありません。
奴隷の自覚のない者、主人への言葉遣いのなっていない者、犬となることに怖気付く者は必要ありません。自分は女王様に虐げられたいという真性のマゾ、一生涯仕え、捧げる覚悟のある者のみ連絡なさい。
2024-03-15 01:06:10|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国