【S女/女王様募集】初めてです
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- クモ
- 年齢
- 10代
- 地域
- 東京都
最近ちょっとMっ気が出てきちゃっているので御相手してくれるS女さんを探してます!
舐め犬やSMどのような内容でも高槓いのでよかったら連絡お願いします!
普段は格闘技をしている163cm、55kg、20歳のクモです
女性の方に奉仕するのが好きでひたすらに色々なところを舐めさせられたりしたいです。
匂いフェチでもあるので足の匂いなどもかがされたいし、足コキなども興味あります。
様々なことに興味があるので育成してくれる人や初心者でも一緒に研究できる人がいたらなと思います。よろしくお願いします。
黄色kumo_831
舐め犬やSMどのような内容でも高槓いのでよかったら連絡お願いします!
普段は格闘技をしている163cm、55kg、20歳のクモです
女性の方に奉仕するのが好きでひたすらに色々なところを舐めさせられたりしたいです。
匂いフェチでもあるので足の匂いなどもかがされたいし、足コキなども興味あります。
様々なことに興味があるので育成してくれる人や初心者でも一緒に研究できる人がいたらなと思います。よろしくお願いします。
黄色kumo_831
2024-03-26 22:50:37|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国