【S女/女王様募集】主従
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- ふー
- 年齢
- 10代
- 地域
- 東京都
僕のご主人様になってくださる方はいませんか?
見返り何も求めないです。僕を都合よく使ってください。
唯一あるとすればずっとご主人様の言うことだけ聞いて生きていくしかないように調教していただきたいです。ご主人様がやりたいこと全部できるとは言いませんができるように頑張ります。最初から嫌がりません。
僕は19歳178cm60kgの少し細めです。顔は好き嫌い分かれると思います。好きなことは可愛がってもらうことと僕で笑顔になってくださってるところを見ることや笑顔でビンタしてもらうことなどです。Sの女性に会うことがないのであまりそういう経験ないです。
僕の質問でも命令でもなんでも答えさせていただきますのでお気軽に送ってきてくださると嬉しいです。待ってます。
かかお:7__tk
めーる:hsecf02563@yahoo.co.jp
見返り何も求めないです。僕を都合よく使ってください。
唯一あるとすればずっとご主人様の言うことだけ聞いて生きていくしかないように調教していただきたいです。ご主人様がやりたいこと全部できるとは言いませんができるように頑張ります。最初から嫌がりません。
僕は19歳178cm60kgの少し細めです。顔は好き嫌い分かれると思います。好きなことは可愛がってもらうことと僕で笑顔になってくださってるところを見ることや笑顔でビンタしてもらうことなどです。Sの女性に会うことがないのであまりそういう経験ないです。
僕の質問でも命令でもなんでも答えさせていただきますのでお気軽に送ってきてくださると嬉しいです。待ってます。
かかお:7__tk
めーる:hsecf02563@yahoo.co.jp
2024-04-22 00:48:45|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!