【M男募集】舐め犬いるかしら?
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- 彩子
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
おはようございます。
都内に住む29歳の彩子(あやこ)と垂オます。
身長170cm、55kg、B93W63H90(Eカップ) と、スリムではないですが、グラマーかな?と、私的には思ってます。(ぽっちゃりかも?)
女友達からはよく、「エロい体」と言われます…。
電車に乗ったりする時や歩いていても男性の視線を感じます。
そんな視線に気が向いたら、胸元を開けたり、ワザとパンツを見せたりして、男性の「見てませんよ!」みたいな顔を見ると面白いと感じ、イタズラしたりもします。
そろそろ卒業しなきゃなぁと、思いつつギャル系のファッションを好んで着てます。
性癖は多分、Sだと思ってます。
童貞や経験が少ない人、彼女や奥様がいらっしゃって、
セックスレスな、セックスに困ってる方が、私のアャRや足、脇からでてるフェロモン的なものを吸った下着やシャツでアャRを大きくして興奮されると、アガります。
あと、私のアャRやアナルをペロペロしてもらうのが好きで、セックスに困ってるM男さん、メールのやりとりしませんか?
フィーリングが合えば、お会いしてプレイしたいと思います。
私のプロフはこんな感じです。
私に興味をお持ち頂けましたら、よろしければメールお願いいたします。
捨てアドで募集させていただきますので、M男さんも捨てアドでOKです。
ppkdjs@one-ml.com
ちゃんとお会いする時には携帯アド、電話番号交換などもしましょう。
都内に住む29歳の彩子(あやこ)と垂オます。
身長170cm、55kg、B93W63H90(Eカップ) と、スリムではないですが、グラマーかな?と、私的には思ってます。(ぽっちゃりかも?)
女友達からはよく、「エロい体」と言われます…。
電車に乗ったりする時や歩いていても男性の視線を感じます。
そんな視線に気が向いたら、胸元を開けたり、ワザとパンツを見せたりして、男性の「見てませんよ!」みたいな顔を見ると面白いと感じ、イタズラしたりもします。
そろそろ卒業しなきゃなぁと、思いつつギャル系のファッションを好んで着てます。
性癖は多分、Sだと思ってます。
童貞や経験が少ない人、彼女や奥様がいらっしゃって、
セックスレスな、セックスに困ってる方が、私のアャRや足、脇からでてるフェロモン的なものを吸った下着やシャツでアャRを大きくして興奮されると、アガります。
あと、私のアャRやアナルをペロペロしてもらうのが好きで、セックスに困ってるM男さん、メールのやりとりしませんか?
フィーリングが合えば、お会いしてプレイしたいと思います。
私のプロフはこんな感じです。
私に興味をお持ち頂けましたら、よろしければメールお願いいたします。
捨てアドで募集させていただきますので、M男さんも捨てアドでOKです。
ppkdjs@one-ml.com
ちゃんとお会いする時には携帯アド、電話番号交換などもしましょう。
2024-06-02 07:09:14|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜30代
- 地域
- 全国