【M男募集】犬たちへ
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- こよみ
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
【M男ペット募集】SM経験アリ、ナシ問わず躾られたい駄犬。
飼い主としてアタシがイチから調教してあげる。
完全プライベートの調教だから、特に期間もないし、ペット募集の年齢も不問。
基本的には、お店でのお決まりのプレイとかじゃなく、私の調教したいようにさせてもらうから、めちゃくちゃにされたり、恥ずかしい姿にされたりするのが興奮するM男がいいかな。
私にいじめられて、ヨダレを垂らしながら勃起してる様なM男を調教するのが好きなの。
もちろんャtトかハードかの適正は見るし、その辺は今までの調教度合いを教えてもらって、反応を見たり、楽しませてもらいながらって感じかな。
当然、私はタメグチだけど敬語すら使えない時点でM男失格だし、そういうやつは口だけの似非M男だから連絡きても無視するね。
アドかカカオに連絡よろしくー
mlboom509@gmail.com
カカオ:collection2020
飼い主としてアタシがイチから調教してあげる。
完全プライベートの調教だから、特に期間もないし、ペット募集の年齢も不問。
基本的には、お店でのお決まりのプレイとかじゃなく、私の調教したいようにさせてもらうから、めちゃくちゃにされたり、恥ずかしい姿にされたりするのが興奮するM男がいいかな。
私にいじめられて、ヨダレを垂らしながら勃起してる様なM男を調教するのが好きなの。
もちろんャtトかハードかの適正は見るし、その辺は今までの調教度合いを教えてもらって、反応を見たり、楽しませてもらいながらって感じかな。
当然、私はタメグチだけど敬語すら使えない時点でM男失格だし、そういうやつは口だけの似非M男だから連絡きても無視するね。
アドかカカオに連絡よろしくー
mlboom509@gmail.com
カカオ:collection2020
2024-07-30 23:46:11|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国