【M男募集】ブタ集合
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- チバミツキ
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
※現在1名の専属マゾ豚アリ。残りあと一人募集〆
普段は中学校で養護教諭(保健室の先生)をやってるんだけど、私生活とは真逆の私の性癖というか欲求を満たす募集だから、興味のある男はちゃんと読んでね。
苦痛を快楽に変えられる真のM男を募集。
浴びせられる苦痛や罵声にヨダレを垂らしながら、次のご褒美を妄想してチン●を立てて、先から我慢できない汁をダラダラ垂れ流せるくらいの変態奴隷を募集。
★まだ飼い主がいないM男なら年齢やSM調教経験は不問。
★従順なM男のみ募集。自己主張が強い偽物のなんちゃってM男は不要。
口答え、要求はM男には必要ないし、そういうM男に扮した豚は飼う価値ナシ。
要求とご褒美は別物だから勘違いしないでね。ご褒美は調教には欠かせないものだし当然私は与えるつもり。
M男ならM男らしく、素直に「僕を専属で飼ってください」って言える従順な子だけ相手してあげるから面白半分ではメールしてこなくていいよ。
【年齢】【名前】を書いた上で連絡ちょうだいね。
youtt0621@gmail.com
普段は中学校で養護教諭(保健室の先生)をやってるんだけど、私生活とは真逆の私の性癖というか欲求を満たす募集だから、興味のある男はちゃんと読んでね。
苦痛を快楽に変えられる真のM男を募集。
浴びせられる苦痛や罵声にヨダレを垂らしながら、次のご褒美を妄想してチン●を立てて、先から我慢できない汁をダラダラ垂れ流せるくらいの変態奴隷を募集。
★まだ飼い主がいないM男なら年齢やSM調教経験は不問。
★従順なM男のみ募集。自己主張が強い偽物のなんちゃってM男は不要。
口答え、要求はM男には必要ないし、そういうM男に扮した豚は飼う価値ナシ。
要求とご褒美は別物だから勘違いしないでね。ご褒美は調教には欠かせないものだし当然私は与えるつもり。
M男ならM男らしく、素直に「僕を専属で飼ってください」って言える従順な子だけ相手してあげるから面白半分ではメールしてこなくていいよ。
【年齢】【名前】を書いた上で連絡ちょうだいね。
youtt0621@gmail.com
2024-08-31 17:26:38|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国