【M男募集】リアルでもテレビ電話でも
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- あい
- 年齢
- 20代
- 地域
- 神奈川県
元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、
リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ャtトSMにはまり^^
女王様タイプかと(笑)
汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。
経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。
町田に住んでいるので来れる人が良いですが交通費だしてくれるのであれば近くなら行けます
23歳の看護師。Gカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^
まず写真見る事条件(笑)
プロフ忘れずに
リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ャtトSMにはまり^^
女王様タイプかと(笑)
汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。
経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。
町田に住んでいるので来れる人が良いですが交通費だしてくれるのであれば近くなら行けます
23歳の看護師。Gカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^
まず写真見る事条件(笑)
プロフ忘れずに
2024-09-08 10:20:10|[レス:3]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国