【S女/女王様募集】下品で無様なものを見られるのが大好きです
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- ゆうた
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
30の男です。
下品で無様な行為に興奮します。知り合いに見られたら死んでしまうような理性を失った下品なものを見られたりして笑われたりするのがが大好きです。
普段は比較的真面目な仕事をしていて、むしろ人を引っ張るようなシチュエーションが多いです。
一発芸、アヘ顔、鼻フック、顔面崩壊、ガニ股腰ヘコ、ものまね、羞恥芸などで人間として終わってる最低な姿を楽しまれたいです。
ただ寸止めや窒息など、一般的なSMも大好きです。
NGは、スカトロ、流血系、初回の緊縛、消えない痕が残る事です。
男でこの趣味はあまり需要がないのは承知ですが、もし少しでも興味のある方がいましたら、連絡をいただけるととても嬉しいです。
kakao: expoyutan
下品で無様な行為に興奮します。知り合いに見られたら死んでしまうような理性を失った下品なものを見られたりして笑われたりするのがが大好きです。
普段は比較的真面目な仕事をしていて、むしろ人を引っ張るようなシチュエーションが多いです。
一発芸、アヘ顔、鼻フック、顔面崩壊、ガニ股腰ヘコ、ものまね、羞恥芸などで人間として終わってる最低な姿を楽しまれたいです。
ただ寸止めや窒息など、一般的なSMも大好きです。
NGは、スカトロ、流血系、初回の緊縛、消えない痕が残る事です。
男でこの趣味はあまり需要がないのは承知ですが、もし少しでも興味のある方がいましたら、連絡をいただけるととても嬉しいです。
kakao: expoyutan
2024-09-22 17:16:47|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜30代
- 地域
- 全国